|
|
Сразу извиняюсь если такая тема уже есть - я не нашла!
Мне надо узнать:- какой бывает самый большой манеж
 - ну, и сколько стоит
Просто такая ситуация - собираемся летом на дачу и хочу прикупить большой манеж, что бы он там развлекался!
Может кто сам продает - это даже лучше будет - так как на один сезон покупать жаба душит! Но если никто не найдет в качестве продавца , нужно будет покупать и по этому поводу, если кто знает, пишите, пожалуйста
Тайгер_Лили**
23.4.2005, 19:50
Самый большой - вроде CAMовский квадратный Тут вроде продается в этом разделе.. у Этернити за 1500 и у Марики за 900..
Ты думаешь он тебе понадобится в таком возрасте? Хотя на даче
У нас сейчас стоИт КАМовский, я им редко пользуюсь. Он метр на метр. Стоит около 4500.
БуковкаНу, и как он нужная штука???? Значит самый большой метр на метр?? Танюшке там нравится играть? Много ей места?
Тайгер_Лили**
23.4.2005, 21:39
Это "Америка" столько стоит ( и то - только в Инет-магазине.. и то - вместе с доставкой.. Буковка, похоже ты нашла самую дорогую цену в городе  ), он 110х118 А 0,96х0,96 - это "Квадро", он на штуку дешевле.
Тайгер_Лили**спасибо за инфо и показ. Я, правда, не рассчитывала на такую сумму! Я думала не болле 1500. Это предел! Придется искать б\у.
Zanoza, я тут такой, Кам "Америка" продала за 1000 руб. Где же Вы раньше были?!  А вообще больше этого нет. Хотя есть еще, тоже Камовский, 110*110. Вообще купит манеж Б/У легко. Вот только, одному ребенку такой большой НЕ НУЖЕН. Поверте мне, как реальному пользователю.
РишаАх, как жаль!!! Я думала, что чем больше места тем лучше! Резьве нет?
Я искала самый большой манеж и нашла, 105 см на 105 см фирма Neo-Nato посмотреть его можно здесь, там же можно заказать доставку на дом. Кстати отмечу, что там я нашла самые дешевые манежи такого типа. Но так получилось, что их тогда в продаже не было и нам предложили взамен немного другой, просто без отверстия. За 4 тыс. ровно вместе с доставкой и цвета веселее, это такой однотонный:  А у меня синий, красный и желтый, зеленый цвета каждая сторона. Этот манеж 100 на 100, складывается в зонт, к нему сумка, складывается очень удобно и быстро, в сумке можно спокойно манеж перевозить. Я очень довольна
А, ну если за 1.5 тысячи, тогда моя инфа вам не подойдет.
Zanoza Мне кажется, что ребенок у тебя уже там сидеть не станет - надо раньше приучать. Испугаться даже может.
Сейчас она у меня там тока ревет, ей же ползать везде охота. Хотя мамы ходячих деток говорят, что штука полезная - ненадолго туда посадить.
Алюня А мне он ооочень тяжелым показался. А у тебя сейчас там сидят дочки?
Вот я что даже не задумывалась о том будет о там сидеть или нет! Сейчас почитала про них и подумала мне же он нужен будет через месяца 3 - а там он и правда сидеть в нем не будет! Жалко!!! Вы уж простите за беспокойство!
Буковка
| Цитата | А мне он ооочень тяжелым показался. А у тебя сейчас там сидят дочки?
|
Ну в принципе по городу с ним за плечом не натаскаешься, он расчитан стоять в основном  а до машины и от машины до места его дотащить моно  вполне. Да дочки сидят, правда у нас день активно проходит, долго они там не сидят (по моей инициативе), два раза в день максимум минут по 40, мы там играемся, у нас в нем коврик развивающий лежит.. в зеркало смотримся. Вот на дачу возьмем, очень пригодится думаю, может детулек своих там спать класть.
|