Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Женские Сумки! Sos!
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Chingishan**
Все как обчно случается невовремя 133.gif Вчера сломалась сумка. Безвозвратно! Встал вопрос о срочной покупке, т.к. черная у меня одна, а на эту погоду у меня вся обувь -черная. Да и вообще, все остальные мои сумки абсолютно не подходят - либо слишком "летние", либо слишком "спортивные". Короче, на работу с такой не пойдешь. А нужна какая-то относительно нейтральная wacko.gif

В общем, сломала голову, поскольку сумку уже года 3 не покупала, а мотаться целый день по магазинам совершенно не хочется. Плиз, подскажите, куда направить свои стопы (вернее, колеса smiley1.gif ), где приличный выбор и не слишком дорого? Но шоб и не слишком дешево smiley1.gif
JOie*
Я и тут тебе напишу... tongue.gif
Попробуй в Первомайский. На 1 этаже большой отдел.
Триша**
Эх, открывала я уже тему про сумка здесь http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=7758 Только никто особо ей не заинтересовался sad.gif 133.gif

Лично я сумки покупаю в магазине "Модная обувь" на Ленинградском ш.
Chingishan**
Ой, спасибо тебе еще раз! Я просто решила и там, и тут написать, т.к. не все с конфы стали заходить на форум, а многие форумчанки до конфы еще не добрались. А потом в форуме отвечают быстрее, но тема быстро вниз уходит, а здесь медленнее - зато навсегда smiley1.gif
Chingishan**
Тришуль, прости, я поискала сначала подобную тему и не нашла (наверно, не добралась до твоей). Спасибо за ссылку, пошла изучать smile.gif Кстати, я почему-то так и подумала, что ты спец по сумочкам 133.gif smiley1.gif
Триша**
Цитата (Chingishan* @ 23.04.05, 10:14 )
Тришуль, прости, я поискала сначала подобную тему и не нашла (наверно, не добралась до твоей). Спасибо за ссылку, пошла изучать smile.gif Кстати, я почему-то так и подумала, что ты спец по сумочкам 133.gif smiley1.gif

Сумки мой слабость! 1170.gif
JOie*
ООООО! Еще забыла. biggrin.gif М. Первомайская у метро магазин. Там я тоже за 2 т. р. покупала. Кожаная строгая вместительная сумка. Петербургского производства. Качество классное.

Цитата
Сумки мой слабость! 

Эх... И я этим болею. tongue.gif
Триша**
Вот нашла что http://www.webmag.ru/?t=40
Chingishan**
Я почитала Тришин топик и поняла, что хочу примерно то же, что и остальные: чтоб небольшая, но вместительная. Маленькие сумочки терпеть не могу и не понимаю, как с ними можно ходить - туда ж только расческа слезает smiley1.gif Ну если в театр - то ДА, а так... тем более, что в театре я лет сто не была 4_1_72.gif

Щас сдадим Никишу бабушке и поедем. Но предложения пока принимаются, поскольку мы еще не уехали smiley1.gif
Пина Колада*
Магазин в сумок в Медведково.

http://www.medvedkovo.ru

Адрес фирменного магазина:
метро "Медведково", ул. Полярная, д. 33, тел. 476-74-73

Время работы: с 8.30 до 20.00
суббота: с 9.30 до 20.00 , воскресенье: с 10.00 до 18.00
без перерыва на обед

JOie*
Цитата
Адрес фирменного магазина:
метро "Медведково", ул. Полярная, д. 33, тел. 476-74-73

А там разве кожанные есть? 1_6.gif
Пина Колада*
Вроде есть, я если честно там не была. Просто знаю- что там выбор большой. Лично я сумки покупаю в Гуме...Иногда в Мехх или еще каком-нибудь молодежном магазинчике.Так сказать вместе с одеждой, под цвет сапог например. smile.gif
JOie*

Ждем отчет! wink.gif tongue.gif
Valkiria*
Ой, я опоздала sad.gif Жалко...

Чингисханчик, ближе всего тебе было бы проехать на м.Профсоюзную. Там возле метро целых три классных магазинчика, битком набитых кожаными сумками всех цветов и оттенков. Там постоянно какие-то распродажи, да и в целом цены довольно приемлемые.
Я там всегда себе сумки покупаю... 1170.gif

И, кстати, в универмаге "Ясенево" ведь есть большой отдел с сумками unsure.gif Тут и ехать никуда не надо...
Ленка-Пенка
Я живу в Медведково, поэтому в сумчатом магазине была. Кожи там ни разу не видела, но не-кожа там попадается очень приличного качества.
Выбор там большой, но вообще, как попадешь - случается, что все в одном стиле и ни на что глаз не положить.

Мне у них нравятся матерчатые сумки, но им, блин, сносу нет:)))
Я вообще сторонник, чтоб сумок было много и разных, и иногда нахожу что-нить интересное в этом магазине. А когда от сумасшедшего количества сумок муж начинает приходить в ярость wacko.gif , приходится отдавать добрую половину свекрови:)

ЗЫ: Но цены у них просто смешные! biggrin.gif
Chingishan**
Пина Колада*
Цитата
Магазин в сумок в Медведково.

Неее, сумки из Медведкого не по мне. Ну не нравятся и все! Видать я привередливая smiley1.gif Правда, я их видела на Кантемировской, там где магазин "Фабрика обуви", у них целый отдел. Не пошло 133.gif smiley1.gif
Valkiria*
Мариш, жаль, действительно, что так поздно увидела твой пост про Профсоюзную. Но в следующий раз буду обязательно знать. В Ясенево я почему-то не додумалась заехать - ну клинит меня периодически, что делать? 133.gif smiley1.gif

В итоге, рассказываю... Так как, пока я тут днем с вами переписывалась, Колобок дал конкретного храпака на целых 2,5 часа, то пока он проснулся, мока мы его покормили, пока собрали, пока бабушке сдали smiley1.gif ... ехать далеко уже не было смысла 133.gif А планировала доехать до Щелковской (благо на машине по МКАДу недалеко). В итоге нашла в Тришином топике информацию Сашутика о ТЦ Панорама, который на Новых Черемушках - поехали туда. Так вот там на 2-ом уровне (как этаж это, по-моему, 3-ий) есть несколько очень приличных магазинчиков. Сумки, конечно, в основном, Италия. Но в итоге я присмотрела себе одну ... очень даже... как хотелось, не слишком большая, но, вроде, вполне вместительная. Стали уходить - зашли в соседний магазинчик и ... я купила себе еще одну сумочку. Она, правда, матерчатая, но такая миленькая - черная, с вышитыми большими бежевыми цветами. Ну, в общем, писать бестолку, я попробую завтра-послезавтра сфотографировать и выложить. Цены, кстати, тоже вполне сносные. А всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ. l004.gif

Миссис_Эльза***
А я фанат всяких этнических сумок, типа индийский, перуанских и в этом роде. Такие есть в Гостинице Севастопольствая, корпус первый от метро. Там с 3 по 13 этаже всякое барахло, индийское, перуанское, индонезийское - цены просто 5 копеек, магазины там закупят а потом в 10 раз дороже продают.
Я там шапку и шарф купила из шерсти ламы перуанскую,сумку прикольную индийскую, в стиле хиппи, диски там разные медитативные, звуки природы, благовония, масла ну и всякая хрень - нужная и ненужная.
пуни-пуни
Девочки, очень нужны ваши советы! Пытаюсь подобрать сумку на повседевку, чтобы на работу с ней ходить (часто ношу с собой кипу вещей, поэтому нужна просторная), да и на прогулку можно было взять.
Вам какие больше нравятся? Мне все..не могу выбратьsad.gif Скажу сразу , что по цене они все от 4 до 5 тыс рублей..
Milanin
классные сумочкиsmile.gif если рассматривать на все случаи жизни, то лучше выбрать первый вариант. Это и стильно, модно, главное правильно обувь подобрать, т.е. сюда могут туфли не подойти. А что за бренд если не секрет? я бы тоже не отказалась от такой.
пуни-пуни
Цитата(Milanin @ 21.4.2012, 16:18) *
классные сумочкиsmile.gif если рассматривать на все случаи жизни, то лучше выбрать первый вариант. Это и стильно, модно, главное правильно обувь подобрать, т.е. сюда могут туфли не подойти. А что за бренд если не секрет? я бы тоже не отказалась от такой.

Черная Chloe, а вот замшевую я что-то потеряла..надо было в избранные добавлятьsad.gif в Modavilon такой большой выбор, что глаза просто разбегаютсяsmile.gif кстати как я заметила, цены у них не завышенные. модели Regina Moretti оч понравились, особенно этаsmile.gif
Milanin
Цитата(пуни-пуни @ 22.4.2012, 14:46) *
Черная Chloe, а вот замшевую я что-то потеряла..надо было в избранные добавлятьsad.gif в Modavilon такой большой выбор, что глаза просто разбегаютсяsmile.gif кстати как я заметила, цены у них не завышенные. модели Regina Moretti оч понравились, особенно этаsmile.gif

Симпатично tongue.gif никогда не слышала о таком бренде, надо бы погуглить. А где можно посомтреть еще ее модели? У меня всего 4 сумки, 3 из которых на повседневку, а вот на выход ничего нет sad.gif хочется чего-то красивенького. cocktail.gif
пуни-пуни
Цитата(Milanin @ 22.4.2012, 18:00) *
Симпатично tongue.gif никогда не слышала о таком бренде, надо бы погуглить. А где можно посомтреть еще ее модели? У меня всего 4 сумки, 3 из которых на повседневку, а вот на выход ничего нет sad.gif хочется чего-то красивенького. cocktail.gif

а вы в Modavilon зайдите, там я ее модели точно видела. МОжет где то еще продают, не знаю даже

сегодня замшевую заказала, теперь ждемsmile.gif
Milanin
Цитата(пуни-пуни @ 24.4.2012, 11:34) *
а вы в Modavilon зайдите, там я ее модели точно видела. МОжет где то еще продают, не знаю даже

сегодня замшевую заказала, теперь ждемsmile.gif

Даа, выбора там много не то слово! жаль только Chloe небольшая коллекция, они мне так нравятся. unsure.gif

Ты светлую от Moretti бери, она классная! я бы тоже купила, только у мня подобного типа уже есть.
пуни-пуни
Цитата(Milanin @ 26.4.2012, 14:09) *
Даа, выбора там много не то слово! жаль только Chloe небольшая коллекция, они мне так нравятся. unsure.gif

Ты светлую от Moretti бери, она классная! я бы тоже купила, только у мня подобного типа уже есть.

ага, она моя следующая, только уже ближе в июлю, а то затрат сейчас уймаsmile.gif
А ты глянь эти сумки , с хорошей скидкой идутsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru