В общем, сломала голову, поскольку сумку уже года 3 не покупала, а мотаться целый день по магазинам совершенно не хочется. Плиз, подскажите, куда направить свои стопы (вернее, колеса
|
Все как обчно случается невовремя
В общем, сломала голову, поскольку сумку уже года 3 не покупала, а мотаться целый день по магазинам совершенно не хочется. Плиз, подскажите, куда направить свои стопы (вернее, колеса
Я и тут тебе напишу...
Попробуй в Первомайский. На 1 этаже большой отдел.
Эх, открывала я уже тему про сумка здесь http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=7758 Только никто особо ей не заинтересовался
Лично я сумки покупаю в магазине "Модная обувь" на Ленинградском ш.
Ой, спасибо тебе еще раз! Я просто решила и там, и тут написать, т.к. не все с конфы стали заходить на форум, а многие форумчанки до конфы еще не добрались. А потом в форуме отвечают быстрее, но тема быстро вниз уходит, а здесь медленнее - зато навсегда
Тришуль, прости, я поискала сначала подобную тему и не нашла (наверно, не добралась до твоей). Спасибо за ссылку, пошла изучать
Сумки мой слабость!
ООООО! Еще забыла.
Эх... И я этим болею.
Вот нашла что http://www.webmag.ru/?t=40
Я почитала Тришин топик и поняла, что хочу примерно то же, что и остальные: чтоб небольшая, но вместительная. Маленькие сумочки терпеть не могу и не понимаю, как с ними можно ходить - туда ж только расческа слезает
Щас сдадим Никишу бабушке и поедем. Но предложения пока принимаются, поскольку мы еще не уехали
Магазин в сумок в Медведково.
http://www.medvedkovo.ru Адрес фирменного магазина: метро "Медведково", ул. Полярная, д. 33, тел. 476-74-73 Время работы: с 8.30 до 20.00 суббота: с 9.30 до 20.00 , воскресенье: с 10.00 до 18.00 без перерыва на обед
А там разве кожанные есть?
Вроде есть, я если честно там не была. Просто знаю- что там выбор большой. Лично я сумки покупаю в Гуме...Иногда в Мехх или еще каком-нибудь молодежном магазинчике.Так сказать вместе с одеждой, под цвет сапог например.
Ждем отчет!
Ой, я опоздала
Чингисханчик, ближе всего тебе было бы проехать на м.Профсоюзную. Там возле метро целых три классных магазинчика, битком набитых кожаными сумками всех цветов и оттенков. Там постоянно какие-то распродажи, да и в целом цены довольно приемлемые. Я там всегда себе сумки покупаю... И, кстати, в универмаге "Ясенево" ведь есть большой отдел с сумками
Я живу в Медведково, поэтому в сумчатом магазине была. Кожи там ни разу не видела, но не-кожа там попадается очень приличного качества.
Выбор там большой, но вообще, как попадешь - случается, что все в одном стиле и ни на что глаз не положить. Мне у них нравятся матерчатые сумки, но им, блин, сносу нет:))) Я вообще сторонник, чтоб сумок было много и разных, и иногда нахожу что-нить интересное в этом магазине. А когда от сумасшедшего количества сумок муж начинает приходить в ярость ЗЫ: Но цены у них просто смешные!
Пина Колада*
Неее, сумки из Медведкого не по мне. Ну не нравятся и все! Видать я привередливая Valkiria* Мариш, жаль, действительно, что так поздно увидела твой пост про Профсоюзную. Но в следующий раз буду обязательно знать. В Ясенево я почему-то не додумалась заехать - ну клинит меня периодически, что делать? В итоге, рассказываю... Так как, пока я тут днем с вами переписывалась, Колобок дал конкретного храпака на целых 2,5 часа, то пока он проснулся, мока мы его покормили, пока собрали, пока бабушке сдали
А я фанат всяких этнических сумок, типа индийский, перуанских и в этом роде. Такие есть в Гостинице Севастопольствая, корпус первый от метро. Там с 3 по 13 этаже всякое барахло, индийское, перуанское, индонезийское - цены просто 5 копеек, магазины там закупят а потом в 10 раз дороже продают.
Я там шапку и шарф купила из шерсти ламы перуанскую,сумку прикольную индийскую, в стиле хиппи, диски там разные медитативные, звуки природы, благовония, масла ну и всякая хрень - нужная и ненужная.
Девочки, очень нужны ваши советы! Пытаюсь подобрать сумку на повседевку, чтобы на работу с ней ходить (часто ношу с собой кипу вещей, поэтому нужна просторная), да и на прогулку можно было взять.
Вам какие больше нравятся? Мне все..не могу выбрать
классные сумочки
Цитата(Milanin @ 21.4.2012, 16:18) ![]() классные сумочки Черная Chloe, а вот замшевую я что-то потеряла..надо было в избранные добавлять Цитата(пуни-пуни @ 22.4.2012, 14:46) ![]() Черная Chloe, а вот замшевую я что-то потеряла..надо было в избранные добавлять Симпатично Цитата(Milanin @ 22.4.2012, 18:00) ![]() Симпатично а вы в Modavilon зайдите, там я ее модели точно видела. МОжет где то еще продают, не знаю даже сегодня замшевую заказала, теперь ждем Цитата(пуни-пуни @ 24.4.2012, 11:34) ![]() а вы в Modavilon зайдите, там я ее модели точно видела. МОжет где то еще продают, не знаю даже сегодня замшевую заказала, теперь ждем Даа, выбора там много не то слово! жаль только Chloe небольшая коллекция, они мне так нравятся. Ты светлую от Moretti бери, она классная! я бы тоже купила, только у мня подобного типа уже есть. Цитата(Milanin @ 26.4.2012, 14:09) ![]() Даа, выбора там много не то слово! жаль только Chloe небольшая коллекция, они мне так нравятся. Ты светлую от Moretti бери, она классная! я бы тоже купила, только у мня подобного типа уже есть. ага, она моя следующая, только уже ближе в июлю, а то затрат сейчас уйма А ты глянь эти сумки , с хорошей скидкой идут |