Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Оксолиновая мазь
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Juliett1
Девчонки привет!

Уже месяц активно использую оксалинку, перед применением прочитала кучу статей про нее, и поняла что во время беременности она не противопоказана и помогает нам защититься от инфекций,
но сегодня нарвалась на пару статей случайно, что мол, мнения врачей расходятся и типа некоторые нерекомендуют.
Но я езжу на работу в метро, все кашляют и чихают и защитить, кроме оксалинки и марлевой повязки мне себя нечем.

Кто ползовался, пользуется...
поделитесь пож-та! я думаю, в осенне-зимний период это будет актуально!
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Всегда пользовалась Оксолинкой.
Любительница абсента**
Я пользуюсь. Опять же врач посоветовала yes.gif
медэя*
пользовалась и пользуюсь...врач сказала что можно.
это один из немногих противовирусных препаратов разрешенных при беременности. rolleyes.gif
*Jolinka*
Пользовалась всю беременность headbang.gif очень помогала smile.gif

Сейчас пользуюсь сама и сыну мажу.
между строк
Я пользовалась всю беременность, не один врач не сказал мне-нет нельзя
Tatyanan76
Пользовалась во время беременности, т.к. посоветовал врач, да и сейчас постоянно ей пользуюсь 4u.gif
bella_donna
Пользовалась до и пользуюсь во время беременности) и обязательно будем пользоваться после. Мне тоже доктор посоветовала.
Lovea7
И я пользовалась во время беременности ,а сейчас что-то про нее совсем забыла, надо бы аптечку проверить smile.gif .
Lolita***
Сыну постоянно мажу носик. Сама не пользуюсь, т.к. особой защиты не вижу. g.gif
Думаю, раз маленькому ребенку можно, то и беременной не навредит. smile.gif
Лука**
плльзуюсь постоянно, и детей своих ей "пользую" с рождения (особливо поликлиники когда надо ходить, али гости какие приходят).. Оксолинка наш друХ с детства!
Julliettte
тоже пользуюсь постоянно и все ок, мне еще посоветовал врач как альтернативу вифероновую мазь, она чуть приятнее по запаху и вреда тоже не приносит
Cinnamon**
Можно, конечно. Она не оказывает системного действия, только местное.

Цитата(Julliettte) *
мне еще посоветовал врач как альтернативу вифероновую мазь, она чуть приятнее по запаху и вреда тоже не приносит

А я как раз попробовала и решила, что виферон мазь еще противнее biggrin.gif Видимо, на вкус и цвет smile.gif
Ну и заметно дороже, хотя все равно траты не космические, заболеть дороже.
Juliett1
Девочки, спасибо всем за комменты. Буду продолжать! а то боюсь заразы!
Cinnamon**
Не менее важно и полезно: после всех походов на улицу промыть нос. Банально аква-марисом хотя бы.
Juliett1
Цитата(Cinnamon**) *
Не менее важно и полезно: после всех походов на улицу промыть нос. Банально аква-марисом хотя бы.

Ага, стараюсь всегда промывать. Спасибо!
Степашка*
Девочки, всем легкой беременности! скажите, а у вас темнеет оксалинка при нанесении на кожу, купила я тут и намазала нос мужу, дочке, а через несколько минут места, где мазала потемнели newconfus.gif (знаете когда картошка очищеная лежит без воды, она темнеет-вот так и кожа окрасилась темный цвет)... Что это такое? Может у нас какая-то "неправильная "мазь? Может она темнеет от того, что я ее в холодильнике храню?
Velenika**
Цитата(Степашка*) *
Может у нас какая-то "неправильная "мазь?

hysterical.gif
"неправильные пчелы - делают непредельный мед"

да усе нормально! Темнеет victory.gif

Степашка*
Velenika**,

Шпасибо!!!! tongue.gif
ponette**
Пользовалась постоянно (оксолинка или Виферон), сейчас ребятишкам Виферон мажу обязательно.
МаринаСтрукова**
Цитата(ponette** @ 24.10.2009, 20:54) *
Пользовалась постоянно (оксолинка или Виферон), сейчас ребятишкам Виферон мажу обязательно.

аналогично!мажемся всей семьей постоянно!
Дилана*
я тоже во время беременности пользовалась. Все нормально)
Элефанта**
Тоже пользуюсь: врач сказала что угодно из Оксолинка, Гриппферон, Виферон, но обязательно сейчас пользовать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru