Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Антицеллюлитный Крем Vishi
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Кузерутта*
Рекламируют этот антицеллюлитный крем Виши (возможно неправильно написала по английски).
Кто-нибудь им пользовался?
На сколько он эффективен? Сколько стоит?
Счастливая***
Я вот тоже рекламу смотрю и думаю: купить-не купить?
Триша**
Это такой с салатовой крышечкой? Если да, то я его покупала - результата никакого 133.gif . Стоил, если не ошибаюсь, около тысячи рублей.
JOie*
На сколько я знаю и проверила на себе, дела не в кремах, а в массаже. Почти на любом таком креме написано "втирать массируя" и в таком духе. Так что, это своего рода - хитрость wink.gif . Я пользуюсь обычным кремом с массажной щеткой и скрабом. А этот крем, в свое время, не стала покупать, так как жалко денег на эксперименты, а толку от него никакого. Кто им не пользовался из моих знакомых, никому не помог. sleep.gif
Катринка*
Сегодня была передача по НТВ "Принцип домино", там че-т тоже темка затронулась насчет целюлита и кремов от него, что это все - чушь, что реально помогает только в сочетании со спортом, массажем, правильным питанием и т д...

И еще, мне понравился как-то ценник на один такой крем (не помню фирму, Лиерак, может 1_6.gif ) в апете - "Для очень запущенного целюлита" smiley1.gif Из серии - вам уже НИЧЕГО не поможет!!! biggrin.gif
Миссис_Эльза***
Целлюлит на мой взгляд надо убирать в бане с веником, массажем и скрабом.Либо в косметических салонах, там что-то колют иголки какие-то, неделю, все ноги в синяках - но эффект на "лицо" так сказать
JOie*
Цитата
Целлюлит на мой взгляд надо убирать в бане с веником, массажем и скрабом

По-моему Баня и сауна (ну и спорт конечно) - самое оно. И правда помогает.
Риша
В сочетании с антицеллюлитным массажем, и руками профессионала, крем Виши очень даже ничего smile.gif Массажистка его очень хвалила, говорила, что он один из лучших. Но только в сочетании с массажем.
Счастливая***
Мне говорили, что против целлюлита единственное верное средство - это мезотерапия и больше ничего! Но у меня он не ярко выраженный, поэтому я не мезотерапию не решусь...
А насчет крема - как думаете, муж сможет его "правильно" вмассировать? Или обязательно в массажисту надо? Сама-то я точно не смогу...
Риша
Счастливая*, мне антицеллюлитный массаж очень помог. Хотя, у меня было не очень запущенно, но целлюлит практически невиден теперь. Самой так сделать нельзя. Как самой себе попу нормально помассировать? и заднюю поверхность бедер? Тем более у массажистов есть банка заветная, которая очень хорошо от целлюлита избавляет.
JOie*
Цитата
А насчет крема - как думаете, муж сможет его "правильно" вмассировать? Или обязательно в массажисту надо? Сама-то я точно не смогу...

Мне кажется тут дело не в профессионализме, а в регулярности и интенсивности втирания.
Счастливая***
Цитата
Мне кажется тут дело не в профессионализме, а в регулярности и интенсивности втирания.

Да уж... Осталось мужа уговорить "регулярно и интенсивно" втирать... biggrin.gif
Счастливая***
Риша
А вам именно Виши помог в сочетании с массажем?
Риша
Цитата (Счастливая* @ 19.04.05, 11:08 )
Риша
А вам именно Виши помог в сочетании с массажем?

Да, я именно с Виши делала.
Счастливая***
Риша
Спасибо, бум пробовать! 1086.gif
Nadin**
Банка заветная? это с той, с который вакуумный делают? его ж тока под наркозом можно вытерпеть smiley1.gif
Риша
Цитата (Nadin @ 19.04.05, 14:07 )
Банка заветная? это с той, с который вакуумный делают? его ж тока под наркозом можно вытерпеть smiley1.gif

да, больно ужасно. Почти как роды. Но, зато, и результат отменный smile.gif
JOie*
да
Цитата
, больно ужасно. Почти как роды. Но, зато, и результат отменный

А это вообще сколько стоит и где делать? И как долго длится? tongue.gif
Кузерутта*
Риша!
А что за массаж, как его делают?
Вот думаю мужа попросить чтоб массировал заднюю часть бедер и попу, спереди уж сама .
Или надо именно у массажиста?
Просто вот думаю если пойти в салон, так они как всегда наговорят кучу, мол и все вам просто необходимо. А денег-то стока нет 133.gif

Давайте делиться опытом по преодалению целлюлита. Как и что вы делали. wife.gif
А то говорят обертывания, крема... а что и как непонятно 133.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru