Рекламируют этот антицеллюлитный крем Виши (возможно неправильно написала по английски).
Кто-нибудь им пользовался?
На сколько он эффективен? Сколько стоит?
|
Рекламируют этот антицеллюлитный крем Виши (возможно неправильно написала по английски).
Кто-нибудь им пользовался? На сколько он эффективен? Сколько стоит?
Я вот тоже рекламу смотрю и думаю: купить-не купить?
Это такой с салатовой крышечкой? Если да, то я его покупала - результата никакого
На сколько я знаю и проверила на себе, дела не в кремах, а в массаже. Почти на любом таком креме написано "втирать массируя" и в таком духе. Так что, это своего рода - хитрость
Сегодня была передача по НТВ "Принцип домино", там че-т тоже темка затронулась насчет целюлита и кремов от него, что это все - чушь, что реально помогает только в сочетании со спортом, массажем, правильным питанием и т д...
И еще, мне понравился как-то ценник на один такой крем (не помню фирму, Лиерак, может
Целлюлит на мой взгляд надо убирать в бане с веником, массажем и скрабом.Либо в косметических салонах, там что-то колют иголки какие-то, неделю, все ноги в синяках - но эффект на "лицо" так сказать
По-моему Баня и сауна (ну и спорт конечно) - самое оно. И правда помогает.
В сочетании с антицеллюлитным массажем, и руками профессионала, крем Виши очень даже ничего
Мне говорили, что против целлюлита единственное верное средство - это мезотерапия и больше ничего! Но у меня он не ярко выраженный, поэтому я не мезотерапию не решусь...
А насчет крема - как думаете, муж сможет его "правильно" вмассировать? Или обязательно в массажисту надо? Сама-то я точно не смогу...
Счастливая*, мне антицеллюлитный массаж очень помог. Хотя, у меня было не очень запущенно, но целлюлит практически невиден теперь. Самой так сделать нельзя. Как самой себе попу нормально помассировать? и заднюю поверхность бедер? Тем более у массажистов есть банка заветная, которая очень хорошо от целлюлита избавляет.
Мне кажется тут дело не в профессионализме, а в регулярности и интенсивности втирания.
Да уж... Осталось мужа уговорить "регулярно и интенсивно" втирать...
Риша
А вам именно Виши помог в сочетании с массажем?
Да, я именно с Виши делала.
Риша
Спасибо, бум пробовать!
Банка заветная? это с той, с который вакуумный делают? его ж тока под наркозом можно вытерпеть
да, больно ужасно. Почти как роды. Но, зато, и результат отменный
да
А это вообще сколько стоит и где делать? И как долго длится?
Риша!
А что за массаж, как его делают? Вот думаю мужа попросить чтоб массировал заднюю часть бедер и попу, спереди уж сама . Или надо именно у массажиста? Просто вот думаю если пойти в салон, так они как всегда наговорят кучу, мол и все вам просто необходимо. А денег-то стока нет Давайте делиться опытом по преодалению целлюлита. Как и что вы делали. А то говорят обертывания, крема... а что и как непонятно |