Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Давайте Вместе Хотить На Фитнес Для Беременных!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Svet Lana*
Привет всем!!!Вот хочу пойти на фитнес для беременных,нашла куда.
Там Йога,Аэробика и Аквааэробика(+если хотите можно еще и массаж для беременных),все очень дешево,ну просто ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ!! smiley1.gif
Но одной хотить так скучно,давайте вместе????Жду предложений. rolleyes.gif
Triniti
Цитата
Но одной хотить так скучно,давайте вместе????Жду предложений.

странно, почему скучно то? Там же группы занимаются, там и будет весело. А чтообязательно с кем-то за ручку из дома до курсов ехать? Очень похоже на скрытую рекламу курсов! 1170.gif
Все, что Вы перечислили, а особенно массаж для беременных, да еще ОЧЕНЬ ДЕШЕВО - меня бы это точно настрожило. wink.gif
Svet Lana*
Triniti
Да не это не реклпма курсов unsure.gif ,просто я уже на шестом месяце,а так ни куда и не записалась,просмотрела море рекламы,а то что меня устроило оказалось под боком(впрочем как всегда),поэтуму сразуже написала в таких восторгах.
P.S.Спрашивала тут у многих,но ни кто не может сказать ни чего точно,а другие советуют Планету фитнес,ну короче дорого все.

За ручку не обязательно ходить,просто эти курсы находятся в моем районе,а я недавно переехала(из Люберец),у меня тут нет знакомых,вот и подумала,может тут есть будущие мамы с которыми можно подружиться и потом катать вместе каляску,а то как на зло не видела ни одной беременной 133.gif
Жаль что вы так все подумали sad.gif
barbossina*
Привет! Мне вот тоже надо о курсах задумываться, а я все никак... А где это территориально расположено?
Svet Lana*
barbossina
Привет,радо что хоть кто то меня не заподозрил в рекламе biggrin.gif
Аэробика,Йога и массаж находятся на ул.Удальцова
А Бассейн на ул. Ак.Бакулева.
Вот ищу купальник,но еще не записалась.
Там надо плать не за абанемент,а за разовые занятия(так удобнее).
barbossina*
А вообще что лучше - аэробика, йога или бассейн? Я просто в этом пока не разобралась, а все мои рожавшие подруги рожали без такого рода подготовки... Даже как дышать во время родов не знали.... Так что мне не с кем советоваться........
Svet Lana*
barbossina
Ты знаешь,я сама дотянула и еще не пробовала,но одна знакомая говорит,что можно попробовать все вместе.Но вот Йога по её словам это вообще класс,там учат расслабляться и правельно дышать.
Я наверное сначало попробую Йогу и бассеин,так как бассеин это вообще очень полезно для беременной:)
barbossina*
Надо попробывать... Главное во время родов не забыть все эти примудрости........... cheese1.gif
Svet Lana*
barbossina
Это точно!!! biggrin.gif
Говорят,что забываешь все,но вот дыхание очень помогает.
А ты где территориально находишься?
barbossina*
Я территориально нахожусь на м.Домодедовская.......... работаю на Академической.... Можно сказать, не быть нам соседями, но пообщаться прикольно........... chirolp_iei.gif
Svet Lana*
barbossina
Жаль жаль,но что же делать biggrin.gif
А я уже разгубастилась,думала будет с кем в пробочках на машинке постоять smile.gif
Ну пообщаться то же можно и по инету wink.gif
barbossina*
Если честно, предпочитаю общественный транспорт в виде метро, т.к. сейчас очень сильно укачивает....
SPARCO-OLGA
Svet Lana , я как раз живу на ЮЗ и бассейн на ул.Бакулева в 10 мин. ходьбы от меня. Напиши, плиз, координаты этого центра, телефоны.
У меня, правда, срок намного меньше твоего 1170.gif
Svet Lana*
SPARCO-OLGA
Приветик,значит телефон 133-43-46(Волшебный ребенок)
А сроки там не имеет значения,все вместе занимаются.
Я вот так и не доехала,стыдно признаться купальник не могу купить biggrin.gif
Если соберешся пиши,буду ждать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru