Там Йога,Аэробика и Аквааэробика(+если хотите можно еще и массаж для беременных),все очень дешево,ну просто ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ!!
Но одной хотить так скучно,давайте вместе????Жду предложений.
|
Привет всем!!!Вот хочу пойти на фитнес для беременных,нашла куда.
Там Йога,Аэробика и Аквааэробика(+если хотите можно еще и массаж для беременных),все очень дешево,ну просто ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ!! Но одной хотить так скучно,давайте вместе????Жду предложений.
странно, почему скучно то? Там же группы занимаются, там и будет весело. А чтообязательно с кем-то за ручку из дома до курсов ехать? Очень похоже на скрытую рекламу курсов! Все, что Вы перечислили, а особенно массаж для беременных, да еще ОЧЕНЬ ДЕШЕВО - меня бы это точно настрожило.
Triniti
Да не это не реклпма курсов P.S.Спрашивала тут у многих,но ни кто не может сказать ни чего точно,а другие советуют Планету фитнес,ну короче дорого все. За ручку не обязательно ходить,просто эти курсы находятся в моем районе,а я недавно переехала(из Люберец),у меня тут нет знакомых,вот и подумала,может тут есть будущие мамы с которыми можно подружиться и потом катать вместе каляску,а то как на зло не видела ни одной беременной Жаль что вы так все подумали
Привет! Мне вот тоже надо о курсах задумываться, а я все никак... А где это территориально расположено?
barbossina
Привет,радо что хоть кто то меня не заподозрил в рекламе Аэробика,Йога и массаж находятся на ул.Удальцова А Бассейн на ул. Ак.Бакулева. Вот ищу купальник,но еще не записалась. Там надо плать не за абанемент,а за разовые занятия(так удобнее).
А вообще что лучше - аэробика, йога или бассейн? Я просто в этом пока не разобралась, а все мои рожавшие подруги рожали без такого рода подготовки... Даже как дышать во время родов не знали.... Так что мне не с кем советоваться........
barbossina
Ты знаешь,я сама дотянула и еще не пробовала,но одна знакомая говорит,что можно попробовать все вместе.Но вот Йога по её словам это вообще класс,там учат расслабляться и правельно дышать. Я наверное сначало попробую Йогу и бассеин,так как бассеин это вообще очень полезно для беременной:)
Надо попробывать... Главное во время родов не забыть все эти примудрости...........
barbossina
Это точно!!! Говорят,что забываешь все,но вот дыхание очень помогает. А ты где территориально находишься?
Я территориально нахожусь на м.Домодедовская.......... работаю на Академической.... Можно сказать, не быть нам соседями, но пообщаться прикольно...........
barbossina
Жаль жаль,но что же делать А я уже разгубастилась,думала будет с кем в пробочках на машинке постоять Ну пообщаться то же можно и по инету
Если честно, предпочитаю общественный транспорт в виде метро, т.к. сейчас очень сильно укачивает....
Svet Lana , я как раз живу на ЮЗ и бассейн на ул.Бакулева в 10 мин. ходьбы от меня. Напиши, плиз, координаты этого центра, телефоны.
У меня, правда, срок намного меньше твоего
SPARCO-OLGA
Приветик,значит телефон 133-43-46(Волшебный ребенок) А сроки там не имеет значения,все вместе занимаются. Я вот так и не доехала,стыдно признаться купальник не могу купить Если соберешся пиши,буду ждать |