Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Молодая кожа
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Jannine*
Всем привет!

Каждая женщина хочет молодо выглядеть как можно большее время. Тратится огромное количество денег на всевозможные кремы, маски и прочие средства по уходу за кожей, а результат не всегда радует. 1096.gif
Это средство по поддержанию, так скажем , молодости кожи и тела и высмотрела у своей мамы. Ей 42 года. Она очень активная женщина: усиленно занимается спортом, питается правильно.., и выглядет, признаюсь, очень даже неплохо.
Как-то утром я застала её за очень любопытным занятием. Она взяла чайную ложечку пророщенных зёрен пшеницы и отправила себе в рот. Я нахожусь в некотором недоумении, а она мне говорит, что в пророщенных зёрнах пшеницы содержатся особые вещества, способствующие восстановлению кожного покрова и поддержанию (продлению) молодости...,улучшению состояния кожи,волос, ногтей, повышает иммунитет и т.д...
Скажите,а вы когда-нибудь пробовали нечто подобное? Вам помогло? cool.gif
Манюня*
Моя мама тоже ела проросшую пшеницу на протяжении нескольких лет, сейчас заменила комплексом витаминов и тоже в свои 44 года выглядит очень хорошо. По её словам результат от пшеницы улучшившаяся кожа и отсутсвие седых волос! И хоть моя мама от природы брюнетка (и седые волосы видны сразу) она ни разу не покрасилась так как седина отсутсвует 252.gif
Триша**
Я ела пшеницу эту ( только давно это было). biggrin.gif Кстати, я ее ела просто потому, что мне она очень нравилась. 133.gif Но у меня вкус извращенный - мама меня вообще уродом называет biggrin.gif . Я терпеть не могу всякие деликатесы ( типа икры и т.д.), зато могу килограмм вареной капусты съесть! lanch.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru