Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейные узы > Кого Родил Муж
Конференции клуба Родим и вырастим > Моя семья > Семейные узы
Ася
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот что я заметила у подавляющего большинства своих подруг.
У мужа в 1 браке ребёнок. В новом браке рождается ребёнок того же пола.

А у вас какие наблюдения?

b2.gif
галка13*
Мальчик,девочка,мальчик biggrin.gif
Риша
У нас наоборот, дети разнополые.
Но, вот, у моих дальних родственников вот какая ситуация: у жены и мужа от первых браков, у каждого дочери. Думали, хоть совместный будет мальчик. Ан нет, тоже девочка родилась smile.gif
Рыжикова**
У мужа в первом браке была дочка, а сейчас у нас будет мальчик. При том что в его семье до этого сплошь девки, и по нашей семейной линии тоже бабье царство smile.gif
Amy Fly**
А у моих знакомых сиуации разные - у одного в обоих браках девочки, а у другого мальчик и девочка. Я думаю, это только воля случая, а не тенденция.

Juks**
У моего дедушки в первом браке сын, во втором - аж 3!!! wink.gif сына. Дочь - самая младшая, очень поздняя, неожиданная, но l004.gif обожаемая:))
Ася
Цитата
Я думаю, это только воля случая, а не тенденция.

Да я не на полном серьёзе, вы что ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но!

1) муж - сын, жена - дочь. Общий сын.
2), 3) муж - дочь, жена - сын. Общая дочь. ( у двух подруг )
4) муж - 2 сына, общий сын.

biggrin.gif просто забавно!
oksik*
У моей подруги у мужа от первого брака мальчик и родили они тоже мальчика. smile.gif
Marine
Про внебрачных детей моего мужа не осведомлена! biggrin.gif Расскажу про отца: У моей мамы две дочери, у следующей жены - дочь!

off.gif Забавная история была с отцом. Он очень хотел сына ("продолжателя фамилии"). Женившись на женщине с маленьким сыном, усыновил его, дал фамилию и отчество. А тот, когда женился - взял фамилию жены!!!!! lool.gif lool.gif lool.gif
Ольга+Егор
мальчик и мальчик
ksu
девчонки - две biggrin.gif
LETO
У нас дочь.А во втором сын
Девятый вал**
3 мальчика, девочек делать он не умеет
МанЯнЯ
Цитата (Морковка* @ 16.04.05, 15:55 )
3 мальчика, девочек делать он не умеет

Лен......что-то до боли знакомо...... 1_6.gif

У нашего папы тоже...3 сына, все его знают, как специалиста по производству мальчиков
вот и у меня тоже сын...)
Девятый вал**
Цитата
Лен......что-то до боли знакомо...... 

У нашего папы тоже...3 сына, все его знают, как специалиста по производству мальчиков
вот и у меня тоже сын...)

1086.gif
Дашенька**
У моего первый сын, а у нас доча! tongue.gif
Kengga
У нас девочки. От первого брака у мужа уже 17-летняя мамзель. А нашей принцессе только 4 месяца.
Совесть***
У моего от первого брака сын, у нас доча (и ещё одну дочу хочу biggrin.gif )
Nastushka*
У мужа в первом браке дочь, у нас с ним сынишка biggrin.gif
Татьянка777
В первом браке мальчик. Во вотром - девочка. Сейчас в третьем первый мальчик и еще девочку ждем. tongue.gif
i.r.i.s.h.a
А мы еще не женаты, да и деток думаем по-позже завести. Моя дочурка (от первого брака) еще маленькая и непослушная, а у моего Люсика - сын от первого. Честно говоря, он бы хотел мальчика, а я согласна на двойню (мальчика и девочку! 15_5_3v.gif ) -БЫЛО БЫ ЗДОРОВО! biggrin.gif
Кукуся*
у мужа в первом браке сын, сейчас дочь.
Candelaria***
знакомых нету с повторными браками, а вот у деда моего дочь(мама моя) в первом браке, во втором тоже дочь:)
у отца мужа от первого брака трое, мальчик, девочка, мальчик...во втором браке пятеро! два мальчика, девочка, и снова два мальчика....итого! 6 парней, и две девочки!:)
Зачарованная**
У меня есть сводный брат по отцу, а у мужа по отцу сводная сестра.
Луч Света**
У моего первого мужа есть во втором браке дочь.
Т.е. первый мальчик, вторая девочка.
Syberia*
Мой родил в первом браке сына, и у нас сынулька. :det-mas:
мумуля**
Ой, было бы хорошо если совпадет. У моего мужа сынок от первого брака, а у меня дочка, ждем своего ребеночка и очень хотим мальчика :pray: .
Зла-тушечка
У моего дочь первая, сейчас ждем сына
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru