Вот что я заметила у подавляющего большинства своих подруг.
У мужа в 1 браке ребёнок. В новом браке рождается ребёнок того же пола.
А у вас какие наблюдения?
|
Вот что я заметила у подавляющего большинства своих подруг. У мужа в 1 браке ребёнок. В новом браке рождается ребёнок того же пола. А у вас какие наблюдения?
Мальчик,девочка,мальчик
У нас наоборот, дети разнополые.
Но, вот, у моих дальних родственников вот какая ситуация: у жены и мужа от первых браков, у каждого дочери. Думали, хоть совместный будет мальчик. Ан нет, тоже девочка родилась
У мужа в первом браке была дочка, а сейчас у нас будет мальчик. При том что в его семье до этого сплошь девки, и по нашей семейной линии тоже бабье царство
А у моих знакомых сиуации разные - у одного в обоих браках девочки, а у другого мальчик и девочка. Я думаю, это только воля случая, а не тенденция.
У моего дедушки в первом браке сын, во втором - аж 3!!!
Да я не на полном серьёзе, вы что ? Но! 1) муж - сын, жена - дочь. Общий сын. 2), 3) муж - дочь, жена - сын. Общая дочь. ( у двух подруг ) 4) муж - 2 сына, общий сын.
У моей подруги у мужа от первого брака мальчик и родили они тоже мальчика.
Про внебрачных детей моего мужа не осведомлена!
мальчик и мальчик
девчонки - две
У нас дочь.А во втором сын
3 мальчика, девочек делать он не умеет
Лен......что-то до боли знакомо...... У нашего папы тоже...3 сына, все его знают, как специалиста по производству мальчиков вот и у меня тоже сын...)
У моего первый сын, а у нас доча!
У нас девочки. От первого брака у мужа уже 17-летняя мамзель. А нашей принцессе только 4 месяца.
У моего от первого брака сын, у нас доча (и ещё одну дочу хочу
У мужа в первом браке дочь, у нас с ним сынишка
В первом браке мальчик. Во вотром - девочка. Сейчас в третьем первый мальчик и еще девочку ждем.
А мы еще не женаты, да и деток думаем по-позже завести. Моя дочурка (от первого брака) еще маленькая и непослушная, а у моего Люсика - сын от первого. Честно говоря, он бы хотел мальчика, а я согласна на двойню (мальчика и девочку!
у мужа в первом браке сын, сейчас дочь.
знакомых нету с повторными браками, а вот у деда моего дочь(мама моя) в первом браке, во втором тоже дочь:)
у отца мужа от первого брака трое, мальчик, девочка, мальчик...во втором браке пятеро! два мальчика, девочка, и снова два мальчика....итого! 6 парней, и две девочки!:)
У меня есть сводный брат по отцу, а у мужа по отцу сводная сестра.
У моего первого мужа есть во втором браке дочь.
Т.е. первый мальчик, вторая девочка.
Мой родил в первом браке сына, и у нас сынулька.
Ой, было бы хорошо если совпадет. У моего мужа сынок от первого брака, а у меня дочка, ждем своего ребеночка и очень хотим мальчика
У моего дочь первая, сейчас ждем сына
|