Всем привет.Мне врач разрешил ходить на курсы для беременных: Аквааэробика(бассеин),Йога,Шейпинги.т.п.
Может кто нибудь знает,такие курсы где все это находиться в одном мести и не надо мотаться по всей Москве?
|
Всем привет.Мне врач разрешил ходить на курсы для беременных: Аквааэробика(бассеин),Йога,Шейпинги.т.п.
Может кто нибудь знает,такие курсы где все это находиться в одном мести и не надо мотаться по всей Москве?
Есть в большинстве хороших фитнесс-клубов, я и до беременности ходила в "Планету фитнесс", и сейчас буду ходить туда же.
Мась
А там специально для беременных с тренерами?
Да, там есть группы для беременных в зале + аквааэробика тоже для беременных. Все с тренерами.
Мась
Спасибки,позвонила,узнала,наверное буду туда ходить. Спасибки
для автора тема уже наверное неактуальная, но может кому - то другому пригодиться.
Мне очень нравятся курсы для беременных в кузьминках (но у них есть еще площадки по всему городу - посмотреть можно здесь http://www.nlive.ru/). Каждое занятие включает в себя лекцию, дыхание и гимнастику. Все вместе - около трех часов. Я хожу и кайфую просто. На лекциях даже когда обсуждаем известные темы - с изумлением узнаю для себя новое и полезное даже о знакомой теме. К то му же мне очень нравится в отделение курсов в кузьминках - потому что не очень много народу (на других их площадках часто "яблоку негде упасть") - получается почти индивидуальный подход. Вмем рекомендую кузьминское отделение. |