Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Центер Планирования Семьи И Репродукции.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Svet Lana*
Центер планирования семьи и репродукции на Севастопольской ул.
Записалась на наблюдение туда.Кто нибудь может что то сказать,про эту организацию? unsure.gif
Алюня
Неплохая организация wink.gif подарила мне двух замечательных малышей.
Есть минусы конечно (а где их нет 133.gif ), если что спрашивайте что интересует. smile.gif
Cinnamon**
Надеюсь, что когда-нибудь там будут наблюдать за развитием моих малышей, а пока - там лечат меня. ОЧЕНЬ нравятся врачи и отношение...
Ну а недостатки есть везде. Особенно, если ставить целью их поиск 1_6.gif
Крохха**
Я там вела беременность и рожала. Осталась очень довольна.
SPARCO-OLGA
Девчонки, кто-нибудь рожал у Нормантович Татьяны Олеговны из ЦПС? Поделитесь впечатлениями и отзывами.

Хочу заключить контракт на роды или по-договоренности. Хожу к ней на разовые консультации, она молодой врач, бывает немного резковата. Спросила у нее не будет ли она в отпуске в начале октября и возьмет ли меня на роды (у меня ПДР 8-15 окт), она мне утвердительно не ответила, сказала типа ничего не знает. 133.gif

Может мне поискать другого врача из ЦПС? Слышала о чудесной Зябликовой Р.В., но боюсь из-за большого количество желающих она откажет. sad.gif
Пузька**
Svet Lana
я там рожала по контракту. очень довольна осталась
Svet Lana*
Ой спасибочки все кто откликнулся.
Одно могу сказать,если кто то там наблюдается или собирается наблюдаться,ни в коем случае не идиде к врачу Жуковой!!!!!Она абсолютно не компитентный врач!!!!!Не рискуйти.
Знакомая акушерка из этого центра посоветовала врача Звереву,девочки это чудо а не тётка!!!Внимательная,часто шутит,я такого расслабления при общение с врачем ни когда не получала.Так что советую. b2.gif
Алюня
SPARCO-OLGA
Цитата
Может мне поискать другого врача из ЦПС? Слышала о чудесной Зябликовой Р.В., но боюсь из-за большого количество желающих она откажет. 

Чудесная Зябликова тоже не всем нравится. А в ЦПСиР полно! других не менее чудесных врачей!

Svet Lana

Да, Звереву тоже видела, очень приятная женщина. yes.gif
конопатый пуз**
Цитата
в ЦПСиР полно! других не менее чудесных врачей!

1086.gif согласна полностью!
я по контракту рожала с калашниковым. осталась оооочень довольна всем - и врачом, и условиями, и отношением biggrin.gif
Miracle **
Я тоже в ЦПСиР наблюдалась всю беременность и рожала.
Моя врач - Устинова Вероника. Я осталась очень довольна rolleyes.gif
Koala
Miracle * , как здорово, что ты откликнулась в этой теме! Я сейчас у Устиновой наблюдаюсь и предполагаю у нее рожать. Ты рожала по контракту или по личной с ней договоренности?
Miracle **
Цитата (Koala @ 15.04.05, 07:46 )
Miracle * , как здорово, что ты откликнулась в этой теме! Я сейчас у Устиновой наблюдаюсь и предполагаю у нее рожать. Ты рожала по контракту или по личной с ней договоренности?

Koala
Я рожала по контракту, но, думаю, при желании можно договориться и так.
Cinnamon**
Цитата
не идиде к врачу Жуковой!!!!!

А здесь же на конфе, только в другом топике были положительные отзывы о Жуковой 133.gif

У Устиновой делала УЗИ. ПОНРАВИЛОСЬ! smile.gif
SPARCO-OLGA
Я была на УЗИ у Герасимовой, мне она очень не понравилась, не говорит все ли в порядке, называет только размеры, смотрит на монитор таким встревоженным взглядом, что я не знала что и думать. После ее УЗИ и трансвагинального у меня целый день ныл живот. Так что не рекомендую.

Так никто не откликнулся по поводу Нормантович Т.О., хороший врач или нет, стоит ли у нее рожать? В интернете и на других конфах очень мало о ней нашла. sad.gif
Пина Колада*
ДЕВОЧКИ КТО ТАМ РОЖАЛ
1)а если роды ночью- врач приедет их принять?

2) при заключении контракта- врача можно выбрать?
Крохха**
Цитата (Пина Колада* @ 15.04.05, 07:10 )
ДЕВОЧКИ КТО ТАМ РОЖАЛ

1. Про себя не скажу, т.к. утром начала рожать, а к моей знакомой ночью выехала врач на роды.
2. Сначала выбирается врач, потом заключается контракт:-)
Miracle **
Цитата (Пина Колада* @ 15.04.05, 10:10 )
ДЕВОЧКИ КТО ТАМ РОЖАЛ

1. Если заключен контракт - ОБЯЗАН. Если нет - как договоритесь
2. Разумеется. Только может оказаться, что у врача, которого вы выбрали, уже график забит 133.gif
Svet Lana*
Алюня
Цитата
Неплохая организация  подарила мне двух замечательных малышей.
Есть минусы конечно (а где их нет  ), если что спрашивайте что интересует. 

Извини что так позждно спохватилась с ответом.А какие минусы ты имешь ввиду?Расскажи пожалуйста.
Nute*
Я в ЦПСе своего сынулю родила - заплатила по $100 акушерке и врачу.Насколько я поняла , у них такая ИТД ( индивидуальная трудовая деятельность ) более популярна , чем контракт.Бригада с суммы контракта получает копейки . Нужно заранее выбрать врача и с ним все обговорить.Вообще этот роддом один из самых лучших в Москве и обслуживание у них на уровне , я второго обязательно буду там рожать.
Удачи вам ! biggrin.gif
Алюня
Svet Lana

Мой отзыв вот здесь.
Алюня от 23.08.2004 года.
Просто не охота все переписывать.
Единственное хочу отметить, что отзыв написан на эмоциях и тогда я туда второй раз не пошла бы. Потом прошло время, я поняла, что именно мои роды прошли более чем удачно.
А те факты, что я там указала - правда! Послеродовое мне совсем не понравилось..
Svet Lana*
Cinnamon
Цитата
А здесь же на конфе, только в другом топике были положительные отзывы о Жуковой 

Конечно это у все по разному,просто у меня был возможный резус-конфликт(у меня отрицательная,а у мужа положительная группа крови),и как я узнала позже,что нужно такого рода анализы(кровь) здавать с самого начала беремености раз в меся.А Жукова наговорила,что нужно его сдавать только на 25 неделе беременности!!!!А Зверева,когда узнала о таком,раскричалась,наговорила массу ужасав которы могли бы быть и потощила меня срочно на анализ,слава богу,что все обошлось. smile.gif
stepaшka**
я рожала по контракту у евгении петровны тищенко. врач - супер и человек замечательный! да и вообще мне в цпсире все очень понравилось yes.gif
Svet Lana*
Алюня
Cпасибо большое. smile.gif
aquarelle**
Я рожала там по контракту у Спиридоновой Елены Игоревны. Мне очень понравилось. Мой рассказ о родах вот тут ,хочешь - зайди почитай 1170.gif
Пина Колада*
Цитата
я рожала по контракту у евгении петровны тищенко. врач - супер и человек замечательный! да и вообще мне в цпсире все очень понравилось 

Моя подруга тоже рожала у Тищенко, очень очень довольна. В августе с ней второго рожать будет smile.gif
Еще кстати моя подруга туда на курсы ходила- и ее пригласили в журнал сфоткаться с пузиком. rolleyes.gif
Мышь белая**
Цитата (SPARCO-OLGA @ 13.04.05, 10:10 )

Слышала о чудесной Зябликовой Р.В., но боюсь из-за большого количество желающих она откажет. sad.gif

А я вот у чудесной Зябликовой наблюдалась всю беременность, она и вправду чудесная biggrin.gif ( я к ней по рекомендации знакомой попала), только вот рожать мне у нее не пришлось, ЦПСиР на мойку в тот период закрылся sad.gif

Правда я не могу сказать. что жалею об этом, так как попала к не менее чудесной Бедной О.А из 10 роддома ( они кстати с Зябликовой учились вместе, однокурсницы)
Svet Lana*
Всем здравствуйте.
Девчонки,а кто нибудь наблюдался по направлению из Министерства здравоохранения(на Оружейном переулке)?Мне дали направление в ЦПСиР.Но все анализы,надлюдение и дикрет,мне в этом центре не делают 133.gif ,говорят,что они только меня консультуруют и будут принимать роды sad.gif И получается я мотаюсь из своей женской консультации в этот центр,где меня даже не осматривают,а просто спрашивают:"Вы на что нибудь жалуйтесь?", и если я говорю что НЕТ,они говорят:"Ок,приходите через месяц".
Очень странно,зачем тогда это нужно!!!!???В регистратуре сначало сказали что это произвол врачей,а потом другая женьщина из этой же регистратуры сказала,что так и должно быть.
У кого нибудь была такая ситуация??? unsure.gif
Triniti
Цитата
Очень странно,зачем тогда это нужно!!!!???В регистратуре сначало сказали что это произвол врачей,а потом другая женьщина из этой же регистратуры сказала,что так и должно быть.
У кого нибудь была такая ситуация??? 
все правильно, так и должно быть. Вести беременность в ЦПСиР можно только платно по контракту, по направлениям это только консультации разовые специалистов и ВСЕ! Потом будете у них рожать также по направлению.

Если Вы хотите, чтобы они Вас "лечили" нужно чтоб было "что лечить". Вы же ни на что не жалуетесь, все хорошо, вот Вас и отправляют на месяц smile.gif)).
За Вас несет ответственность врач ЖК именно он ВЕДЕТ беременность, делает назначения и т.д. ,а в ЦПСиР беременность не ведут по направлениям. Так что Вас никто не обманывает.
Алюня
Svet Lana
У меня было также, Тринити все правильно написала. Я не стремилась там наблюдаться, меня врач моя туда направляла УЗИ делать, а консультации врача необходимы при этом. Наблюдалась я постоянно в своей ЖК.
Svet Lana*
Алюня
Triniti
Большое спасибо девчонки.Я сегодня съездила к глав врачу ЦПСиР,и он мне все объяснил,что у них я буду просто бесплатно рожать и консультироваться,а наблюбаться у себя в ЖК.
Всем большое спасибо biggrin.gif
Буковка
SPARCO-OLGA
Цитата
Девчонки, кто-нибудь рожал у Нормантович Татьяны Олеговны из ЦПС? Поделитесь впечатлениями и отзывами.

Хочу заключить контракт на роды или по-договоренности. Хожу к ней на разовые консультации, она молодой врач, бывает немного резковата. Спросила у нее не будет ли она в отпуске в начале октября и возьмет ли меня на роды (у меня ПДР 8-15 окт), она мне утвердительно не ответила, сказала типа ничего не знает

Я рожала у нее. Мне она понравилась. Единственное когда она была со мной резковата - это во время потуг, запретила мне кричать: "Я больше не могу!". А так вроде не замечала 133.gif
Я, правда, у нее в Мать и Дитя наблюдалась, может поэтому отношение ко мне такое особенное было. А в отпуск они все пошли в августе. Я из-за этого ни к кому другому не смогла попасть. Да и у Нормантович еле успела родить. Родила в четверг, а в понедельник она ушла в отпуск.
SPARCO-OLGA
Буковка
Цитата
Я из-за этого ни к кому другому не смогла попасть.

То есть ты изначально собиралась рожать у другого врача, хоть и наблюдалась у Нормантович? Рожала по контракту или нет? Разрывов удалось избежать?
Бастет**
А я рожала по контракту у Хватовой Анастасии Владимировны. Просто супер!!! love.gif Хотя, роды были не самые легкие...
Буковка
Цитата
То есть ты изначально собиралась рожать у другого врача, хоть и наблюдалась у Нормантович? Рожала по контракту или нет? Разрывов удалось избежать?

Я еще ни к кому не собиралась конкретному, просто хотела нескольких посмотреть, а оказалось, что все собрались в отпуск. Мне сказали, что они там все родственники между собой.

Наблюдалась я у Нормантович только последний месяц.

Рожала по контракту.

А разрывы вроде не от врача, а от акушерки зависят. Сделали небольшой надрез.
Melya
Девчонки, а по договоренности рожать это как? Кто нибудь рожал так, и насколько это в цене отстает?
И делают там 3 мерное УЗИ с записью на касету, подскажите?
nimkara
Я наблюдалась в ЦПСиРе по беременности с 8 недели, и рожала там же у одного и того же врача - Гергерт Евгении Владиславовны, все по контракту. Врач молодая, но достаточно квалифицированная. Правда она сейчас сама в декрете smile.gif
Я осталась очень довольна. Единственный минус - это очереди везде и на УЗИ и на прием. Приезжала к 8-9 утра и раньше 12 - 13.00 не уезжала оттуда. Очень много времени теряла sad.gif
Послеродовая (думаю, по контракту) нормальная. Телек, душ, туалет, холодильник в блоке. Кормят нормально. Врачи несколько раз в день бегают. Медсестры тоже. На любую жалобу реогируют, все объясняют.
Выписка тоже нормально проходит.
Следующий раз тоже туда пойду и только туда.
Была на Опарина в центре акушерства и геникологии, там ваще ужас, куда идешь долго-долго, бахилы платные, очереди, все обшарпано. Выписка тут же где главный вход, больные какие то ходят, посетители, и мамочки с новорожденными - кошмар. thumbdown.gif
nimkara
LINkA
3 мерного УЗИ, когда я была, там не было, но на кассету записывают.
Melya
А сколько стоит там УЗИ с записью на кассету? unsure.gif Подскажите приз?!
Triniti
Цитата
А сколько стоит там УЗИ с записью на кассету?  Подскажите приз?!

позвоните 332-0823 и тетенька Вам все расценки точно расскажет. Раньше было 900р.
Елена_Беленькая**
Я там наблюдалась и рожала 2 раза-бесплатно!
Только хорошее.
Если хотите почитайте:
1 роды.(В первый раз было не очень весело,но не плохо)

Вторые роды были просто супер!!!
svk
Девочки, если кто-то знает как договориться с врачом на роды в ЦСПиР, поделитесь информацией.
Just_dont_stop_me
Цитата
И делают там 3 мерное УЗИ с записью на касету, подскажите?

его в арт-меде делают.
банзайская мама
у меня вопрос созрел про роды там, слышала,что через разные страховые компании-разные цены получаются. Подскажите,кто там рожал, через какую страховую, сколько денег стоило и какие условия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru