Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Где Лучше Купить?
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Улыбка
У меня вопрос к москвичам. Где лучше купить одежду и обувь для ребёнка, по оптимальному соотношению цена-качество? 133.gif
А то муж на неделю в Москву по работе собирается, думаю привлечь его для решения этого вопроса, чтобы в свободное время не прохлаждался. :devaha
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! l004.gif
Эрика
Не знаю как в Самаре, но была в Ульяновске, там вешщи дешевле раза в 2, причем те же, польские. Ассортимент тот-же.
Но если чтоб мужа занять: Коломенская ярмарка детских товаров, метро Коломенская, выход в город и на маршрутное такси с надписью "Коломенская ярмарка"
Есть еще на м. Тульская, на м. Водный стадион торговый центр Персей, кажется. Это "демократичный вариант".
Из более менее навороченных магазин Mothercare на м. Проспект мира или Арбатской. Там - комплект ползунков 1300р. Вещи на вас - примерно 600-900 руб кофточка или свитерок.
Улыбка
Cпасибо ЭРИКА! Вот туда его и зашлю, а то он мне сообщил, что после 17.00 уже свободен.
А насчет дешевле ли в Самаре - ну может быть кое-что и есть. Хотя я в основном для домашней носки покупала ползунки и кофточки фирмы "Русь" из Ульяновска - они самые дешевые, а для дома самое то (особенно во время кормления). А вот недавно приобрела вещички у Глории Джинс очень неплохие и приемлемые по цене (комбинезон-300. р., курточку-395р., футболки- 120-150р.)
А вообще многие у нас за вещами ездят в Москву, вот только куда? Наверное, всё-таки на рынки.
smile.gif
Эрика
Цитата
Наверное, всё-таки на рынки.

Однозначно biggrin.gif
Да менталитет остался, не в обиду. Раньше в советское время только в Москве все и было. А сейчас есть везде, но люди по привычке сюда...
Моя сестра все сетовала на дороговизну товаров детских в Казани. Сюда приехала, я ее на рынок свозила, он поглядела и говорит - все тоже самое, только рублей на 30-50 дороже. Подруга из Курска - такая же ерунда. Мне с поездом теперь передает бутылочки камеровские, текстиль и постельное белье biggrin.gif tongue.gif
Катринка*
Еще есть Бананамама! м. Южная
Marine
А я в Самаре, будучи в командировке, на рынке на Вашем вещевом (не знаю название улицы, от Волготанкера, от реки, наверх, квартала два по-моему), прикупила вещичек каких в Москве даже не встречала 133.gif Юбку до сих пор ношу blush2.gif , а она как новая bleh.gif .
Правда ничего не могу сказать про детские вещи, тогда еще не актуально было 133.gif
Улыбка
На прошлой неделе у нас тоже был открыт магазин Банан-А-Мама, так такое творилось столпотворение, мы даже ничего не стали покупать, просто посмотрели ассортимент и цены. Всё действительно дешевле процентов на 30, но это наверное только по началу.
Улыбка
А рынок вещевой, на котором ты была Marine, расположен на ул.Ленинградской. Но теперь её отремонтировали, облагородили - превратили в Самарский Арбат, от рынка только крохи остались, но и то временно. Так даже лучше. biggrin.gif
SUGAR*
Да, менталитет остался... Я например всегда считала, что на рынке все дешевле (хотя качество сомнительное). Поехали на Тульскую прицениться...ОГО! первый раз увидела, что в магазине (Бананамама) может быть дешевле и как мне показалось с не худшим качеством.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru