Долго выбирала роддомы В ЦАО. Остановила выбор на этом, о нем писали как о роддоме с хорошими квалифицированными врачами.
Рожать решила бесплатно, решила что лучше потом заплачу врачам, чем заключать контракт и врачам перепадет лишь малость.
Читала что есть только одна нехорошая тетка, о которой мало кто хорошего писал. Имя не помню но это заведующая отделением патологии.
И что бы вы думали? Попала именно на ее смену!!!!!!! Но тут уж не до выбора было. Не буду оценивать ее действия как врача, думаю она хороший специалист, хотя как человек....... Я конечно и раньше не хотела сильно обезбаливание делать, боялась за ребенка, думала что все перетерплю. Но конечно, когда ты лежишь и тебя трясет от боли, а медсестра (которая неправильно говорила потом как тужиться так что потом у меня появились проблемы и которая намекала на благодарность после родов
На кресле уже зав отделением патологии на меня решила обидеться
Могу сказать только большое СПАСИБО акушерке, которая всю работу проделала сама а когда хотела с ней посоветоваться то заведующая сказала что она в этом не участвует!
В целом прошло все хорошо и мою соседку вовремя прокесарили и многие говорят о профессионализме, но эта бригада это что-то (акушерка не в счет) , хотя возможно если бы у меня действительно патология была врач бы как-то помогла.
Не смотря на все это утверждаю что роддом хороший. Врач после родов очень внимательная и при выписке много чего полезного сказала.
Но нужно быть конечно готовой к тому что попадешь на смену этой заведующей и тогда многого не ждать. О хорошем отношении забыть, но быть уверенной что кончиться все хорошо
Об условиях роддома напишу, возможно, позже. Но они позволяют забрать оттуда здорового ребенка а это самое главное. И что немаловажно без денег там можно получить высококвалифицированную помощь.