Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейные узы > Тёща,как Много В Этом Слове
Конференции клуба Родим и вырастим > Моя семья > Семейные узы
Ёлка*
Что это мы всё свекровь,да свекровь...
Давайте о наших мамах поговорим,т.е. о ТЁЩАХ!!!
Как Ваша мама восприняла известие о Вашем замужестве,какие у них отношения с Вашим мужем а вообще какая она-ТЁЩА?!
Девятый вал**
Разница в возрасте моего мужа и моей мамы всего 7 лет. Общаются они на ты и по имени, все очень просто. Отношения прекрасные, они просто друзья
JOie*
Моя мама - хорошая тёща. Наверное мудрая женщина. Муж хорошо к ней относиться. Бывает даже, что у них одно мнение на счет чего-нибудь, а у меня другое, так они против меня ополчятся и спорят со мной (в шутку конечно). Вообщем у них полное взаимопонимание по поводу моего воспитания 1170.gif .
Шоколадный заяц**
Моя мама - отличная теща! Общаются они по имени и на "ты" - разница в возрасте с моим мужем у мамы всего 13 лет... Понравился он ей сразу и нравится до сих пор smile.gif общение у них легкое - пивка вместе попьют, поболтают, на меня наедут smile.gif (шучу).... но общением мама моя не "достает" - она работает, ей в общем и некогда, да и если б было когда, то постоянно находиться у нас она бы никогда не стала... в общем отношения очень дружеские!
Крабика*
Хотя у меня у мужа и мамы разница в возрасте вообще пустяковая, он ее называет по имени-отчеству, уважает сильно, да и мама зятька обожает, хотя они иногда и пререкаются, но это не ругань, а просто так, хозяйственные вопросы, так что, ТТТ,все ок biggrin.gif
Luxury Дольче *****
Мой муж незаовет мою маму мамой он ее называет - бабушкой. И обращается к ней на ты. Ну просто у нас так принято я тоже свекра называю просто дед и обращаюсь к нему на ты.
Fora
У нас на "вы" и по имени-отчеству, но мне кажется, теща у нас хорошая, т.к. моя мама очень хорошо относится к моему мужу, уважает его мнение.
А т.к. она не вмешивается в нашу жизнь, то и он к ней очень положительно относится! headbang.gif
SHELL**
на Вы, и никак не называет- просто не знает как назвать- по имени стремно, а по отчеству у нас не принято.
отношения у них классные- мама зятя обожает, он моих родителей и любит и уважает.
голосовала другое.
Vorlenka*
Ой, если бы можно было, я бы сразу 3 варианта ответа выбрала бы... 1170.gif Но выбрала в итоге вариант 4 - по имени, хотя и разница у них в 21 год. А на самом деле у нас так - просто в беседе называет по имени. Если нужно подмазаться (но не очень сильно), то по имени очеству. Ну, а если что-то попросить нужно (особенно если знает, что не откажет), то мама. smiley1.gif У них вообще любовь, мир, дружба и т.п.
Копушка*
))) У нас))) Только мама))) Мама и на "ВЫ".
Вообще, мы с мужем знаем друг друга очень давно!
Мама моя категорически была против даже наших свиданий, был просто еще один человек, про которого она думала, что ОН моя вся жизнь!!!
Но нет.... Я поговорила с мамой, все объяснила... Конечно она вида не подала, что не будет сопротивляться, но стала мягче относиться к нынешнему зятю)))Вот прошло время, и все встало на свои места)) Я рада очень этому....
Отношения у них , ТТТ, просто великолепные!!!! Она считает его своим сыном, понимает и любит!!! Вот и так бывает...
Rojo**
Ответила по имена-отчеству, но на самом деле, чаще просто на ВЫ, не могу понять,почему у моего мужа не всегда получается назвать по ИО мою маму smile.gif 133.gif отношения у них хорошие, мама моя зятя любит yes.gif если,что на меня "ругается" smiley6.gif smile.gif
Нют*
Цитата
не могу понять,почему у моего мужа не всегда получается назвать по ИО мою маму

Может, у нее ИО сложновыговариваемое ? smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif

А у меня тоже на Вы и шепотом. smiley1.gif В смысле, по имени-отчеству. Вообще, они редко видятся, так что особых тем для разговоров нету, но заочно очень хорошо друг о друге отзываются. Было бы странно, если б было наоборот, правда? smiley1.gif
Ёлка*
Странное дело,вот почему тёщи зятьёв любят,а свекрови невесток в большинстве своём просто ненавидят?
И ещё:Почему в таком случае столько анекдотов про тёщ?
Shemy*
Ответила "по имени-отчеству", хотя можно было добавить еще пункт "они не общаются". За все 5 лет, что мы знакомы с моим мужем - моя мама его видела 1 раз лично и 1 раз издалека. На свадьбе ее у нас не было sad.gif Общается мой муж с ней только если она звонит, а он берет трубку. Правда по телефону у них отношения хорошие wink.gif
Янчелло**
Мой муж мою маму по ИО называет и на "Вы". Обожают друг друга l004.gif Во многих вопросах имеют одинаковую точку зрения vertag.gif Обожают поболтать, выпить, поржать вместе. Она от него без ума, он всегда о ней с улыбкой. Они нашли друг друга biggrin.gif А вообще муж с приятелями и знакомыми шутит: "Я жену по теще выбирал!" headbang.gif
Amy Fly**
а у моего мужа с мамой разница в 12 лет, он ее называет по ИО, но отношения отличные, они с отцом очень любят когда мы приходим. Но смешно другое- мама Игоря тоже на ВЫ называет, как я с ней не борюсь....
Marine
Ёлка,
Цитата
Странное дело,вот почему тёщи зятьёв любят,а свекрови невесток в большинстве своём просто ненавидят?
И ещё:Почему в таком случае столько анекдотов про тёщ?

Может быть потому, что женщины более эмоциональны и все свои эмоции "выплескивают"? 133.gif А у мужчин мозги по-другому устроены! 133.gif

off.gif Моя дочь, в очередной раз поругавшись со старшим братом, топнула ногой и сказала "Мы никогда не будем дружными! И ВООБЩЕ ОНИ ДУМАЮТ ДРУГОЙ ПОЛОВИНОЙ МОЗГА!" smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif Ей было 10 лет lool.gif
Solya***
Мой муж мамы называет на Вы и по ИО. Она его по имени и на ты.
Моим выбором мама была очень довольна. Сейчас уже иногда появляются претензии... Но в целом не критично (ттт чнс).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru