Что это мы всё свекровь,да свекровь...
Давайте о наших мамах поговорим,т.е. о ТЁЩАХ!!!
Как Ваша мама восприняла известие о Вашем замужестве,какие у них отношения с Вашим мужем а вообще какая она-ТЁЩА?!
|
Что это мы всё свекровь,да свекровь...
Давайте о наших мамах поговорим,т.е. о ТЁЩАХ!!! Как Ваша мама восприняла известие о Вашем замужестве,какие у них отношения с Вашим мужем а вообще какая она-ТЁЩА?!
Разница в возрасте моего мужа и моей мамы всего 7 лет. Общаются они на ты и по имени, все очень просто. Отношения прекрасные, они просто друзья
Моя мама - хорошая тёща. Наверное мудрая женщина. Муж хорошо к ней относиться. Бывает даже, что у них одно мнение на счет чего-нибудь, а у меня другое, так они против меня ополчятся и спорят со мной (в шутку конечно). Вообщем у них полное взаимопонимание по поводу моего воспитания
Моя мама - отличная теща! Общаются они по имени и на "ты" - разница в возрасте с моим мужем у мамы всего 13 лет... Понравился он ей сразу и нравится до сих пор
Хотя у меня у мужа и мамы разница в возрасте вообще пустяковая, он ее называет по имени-отчеству, уважает сильно, да и мама зятька обожает, хотя они иногда и пререкаются, но это не ругань, а просто так, хозяйственные вопросы, так что, ТТТ,все ок
Мой муж незаовет мою маму мамой он ее называет - бабушкой. И обращается к ней на ты. Ну просто у нас так принято я тоже свекра называю просто дед и обращаюсь к нему на ты.
У нас на "вы" и по имени-отчеству, но мне кажется, теща у нас хорошая, т.к. моя мама очень хорошо относится к моему мужу, уважает его мнение.
А т.к. она не вмешивается в нашу жизнь, то и он к ней очень положительно относится!
на Вы, и никак не называет- просто не знает как назвать- по имени стремно, а по отчеству у нас не принято.
отношения у них классные- мама зятя обожает, он моих родителей и любит и уважает. голосовала другое.
Ой, если бы можно было, я бы сразу 3 варианта ответа выбрала бы...
))) У нас))) Только мама))) Мама и на "ВЫ".
Вообще, мы с мужем знаем друг друга очень давно! Мама моя категорически была против даже наших свиданий, был просто еще один человек, про которого она думала, что ОН моя вся жизнь!!! Но нет.... Я поговорила с мамой, все объяснила... Конечно она вида не подала, что не будет сопротивляться, но стала мягче относиться к нынешнему зятю)))Вот прошло время, и все встало на свои места)) Я рада очень этому.... Отношения у них , ТТТ, просто великолепные!!!! Она считает его своим сыном, понимает и любит!!! Вот и так бывает...
Ответила по имена-отчеству, но на самом деле, чаще просто на ВЫ, не могу понять,почему у моего мужа не всегда получается назвать по ИО мою маму
Может, у нее ИО сложновыговариваемое ? А у меня тоже на Вы и шепотом.
Странное дело,вот почему тёщи зятьёв любят,а свекрови невесток в большинстве своём просто ненавидят?
И ещё:Почему в таком случае столько анекдотов про тёщ?
Ответила "по имени-отчеству", хотя можно было добавить еще пункт "они не общаются". За все 5 лет, что мы знакомы с моим мужем - моя мама его видела 1 раз лично и 1 раз издалека. На свадьбе ее у нас не было
Мой муж мою маму по ИО называет и на "Вы". Обожают друг друга
а у моего мужа с мамой разница в 12 лет, он ее называет по ИО, но отношения отличные, они с отцом очень любят когда мы приходим. Но смешно другое- мама Игоря тоже на ВЫ называет, как я с ней не борюсь....
Ёлка,
Может быть потому, что женщины более эмоциональны и все свои эмоции "выплескивают"?
Мой муж мамы называет на Вы и по ИО. Она его по имени и на ты.
Моим выбором мама была очень довольна. Сейчас уже иногда появляются претензии... Но в целом не критично (ттт чнс). |