|
Девченки, вспомните у кого на какой неделе беременности был видет животик?
У меня на 8-й соседка по даче уже заметила. Правда на мне сарафанчик в обтяг был. А сейчас вообще ни под чем не спрячешь
Обе где то на 4 месяце.
Недель в 10, я очень худенькая была (ну собственно и сейчас не намного больше), поэтому характерный беременный животик снизу был виден сразу, как только появился
на 5-ом месяце...
оба раза месяце на пятом
Каждый раз очень рано рос живот.Чем объяснить-не знаю.На 8 неделе было видно.
у меня оба раза в районе 12й уже было очень хорошо видно.
На 8-ой уже был, а на 10-11 всем стало очевидно что все-таки Б
недель в 16
Недель в 12-13 уже был виден немного
Оба раза в 8 недель сняла обычные джинсы. Не застегивались.
В 12 уже все видели.
у меня еще до беременности
Животик стал заметным где-то в 5 месяцев, но уже на 3-4м я в облегающую одежду не влезала
у меня в первый раз до 6 месяцев видно не было, а сейчас уже в 4 месяца стал торчать
в обоих Б на 20 после 20 нед.
Оба раза после 4 месяцев начинал быстро расти
виден стал недели на 12.но так себе...под одеждой можно еще спрятаться...
за счет того что имеется свой животик, то меня сразу все распознавали что беременна, так хоть при не беременности всегда можно живот в себя втянуть,
В первый раз - к концу пятого месяца, во второй раз на четвертом месяце.
Комплекция у меня среднфф - не толстая и не худая
Каждую неделю фотографировалась для отчетности
где-то на месяце на третьем самые внимательные стали уже замечать, но у меня до беременности живота вобще не было
на 23 неделе начал расти
С дочкой в конце 5-ого - начале 6-ого стали замечать окружающие (не все, особо внимательные только
Примерно недели две назад начал появляться, т.е. в 7 недель.
Подруга глазастая сразу разглядела, когда я ещё сама его не замечала
в первую Б. после 4 месяца, а в эту уже после 12-13 недель начал расти, в 3,5 уже явно был заметен)
вот поверите ли - о моей беременности многие догадались уже на 8ой неделе. а конкретно животик попер уж на 3м месяце точно. а уж на 9м месяце был такой живот, что в приемном в роддоме спросили - "Сколько их там у тебя". А там была всего одна девочка
после 15 недель, да и сейчас получается скрыть одеждой если очень надо....
уже отвечала, но еще дополню. Сегодня в 14 недель показывала животик подругам. сказали, что уже растет. но одеждой все же можно замаскировать так, что посторонние еще не догадываются. а вчера я почувствовала рукой первые шевелюшки
|