Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > опрос
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Маммочка
Девченки, вспомните у кого на какой неделе беременности был видет животик?
Еленушка**
У меня на 8-й соседка по даче уже заметила. Правда на мне сарафанчик в обтяг был. А сейчас вообще ни под чем не спрячешь smile.gif
Легенда**
Обе где то на 4 месяце.
Мама Даши*
Недель в 10, я очень худенькая была (ну собственно и сейчас не намного больше), поэтому характерный беременный животик снизу был виден сразу, как только появился
Elena K.
на 5-ом месяце... rolleyes.gif
Real Thing*
оба раза месяце на пятом
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Каждый раз очень рано рос живот.Чем объяснить-не знаю.На 8 неделе было видно.
Ханька**
у меня оба раза в районе 12й уже было очень хорошо видно.
Buena*
На 8-ой уже был, а на 10-11 всем стало очевидно что все-таки Б smile.gif
Velenika**
недель в 16
SvetaD*
Недель в 12-13 уже был виден немного smile.gif
Три кота**
Оба раза в 8 недель сняла обычные джинсы. Не застегивались.
В 12 уже все видели.
Primavera*
у меня еще до беременности biggrin.gif А так...брюки перестали застегиваться около 12 недель, а потом росло...росло... и росло... rolleyes.gif
Marishchik
Животик стал заметным где-то в 5 месяцев, но уже на 3-4м я в облегающую одежду не влезала
Julliettte
у меня в первый раз до 6 месяцев видно не было, а сейчас уже в 4 месяца стал торчать smile.gif
Ди_и_Ксю
в обоих Б на 20 после 20 нед.
Hipparion**
Оба раза после 4 месяцев начинал быстро расти
philia*
виден стал недели на 12.но так себе...под одеждой можно еще спрятаться...
ТаиТи**
за счет того что имеется свой животик, то меня сразу все распознавали что беременна, так хоть при не беременности всегда можно живот в себя втянуть,
Puziko*
В первый раз - к концу пятого месяца, во второй раз на четвертом месяце.
Комплекция у меня среднфф - не толстая и не худая
anya-berdnik
Каждую неделю фотографировалась для отчетности smile.gif Поэтому сейчас могу сказать, что на фото еле заметный животик появился в 16 недель, в 19 уже такой заметненький, в 20-21 заметен для окружающих стал, я думала раньше появится,потому что я худенькая, но у меян и сейчас маленький животик rolleyes.gif
скорпиончик*
где-то на месяце на третьем самые внимательные стали уже замечать, но у меня до беременности живота вобще не было
daikiria
на 23 неделе начал расти
Redkitty**
С дочкой в конце 5-ого - начале 6-ого стали замечать окружающие (не все, особо внимательные только smile.gif), а с сыночком где-то на месяц раньше.
Татьянка*
Примерно недели две назад начал появляться, т.е. в 7 недель. tongue.gif bleh.gif Я сама не худая, но и не толстая, почему так рано стал выделяться не знаю smile.gif на УЗИ не была ещё, но что-то подсказывает, что у нас будет двойня unsure.gif

Подруга глазастая сразу разглядела, когда я ещё сама его не замечала wacko.gif
МаринаСтрукова**
в первую Б. после 4 месяца, а в эту уже после 12-13 недель начал расти, в 3,5 уже явно был заметен)
Buzzinga
вот поверите ли - о моей беременности многие догадались уже на 8ой неделе. а конкретно животик попер уж на 3м месяце точно. а уж на 9м месяце был такой живот, что в приемном в роддоме спросили - "Сколько их там у тебя". А там была всего одна девочка biggrin.gif
Bufka**
после 15 недель, да и сейчас получается скрыть одеждой если очень надо....
philia*
уже отвечала, но еще дополню. Сегодня в 14 недель показывала животик подругам. сказали, что уже растет. но одеждой все же можно замаскировать так, что посторонние еще не догадываются. а вчера я почувствовала рукой первые шевелюшкиsmile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru