|
Всем доброго времени суток! Назрел вопрос-у младшего сына-1.5 месяца появились сопли ,через 2 дня зачихала старшая,а сегодня я проснулась с больным голом....Можно ли продолжать кормить мелкого? И чем лечить горло? Может кто проходил такое и знает? Пока полоскаю ромашкой....
не вижу проблемы
Горло болит часто и в беременность и в ГВ лечу люголью либо Йоксом можно гексоралом
Спасибо огромное,я тоже гексоралом потихоньку поливаюсь....надеюсь поможет
Цитата(Sakkura*) ![]() надеюсь поможет очень вам этого желаю! мне он к сожалению не помогает
я стопангином лечилась
и сейчас вот лечусь им,хоть и не кормящая уже
оч помогает полоскать горло такой смесью: теплая вода + немного йода + немного соды. действенно и абсолютно безопасно
Спасибо всем огромное за советы,девочки. Все возьму на вооружение
я кормила,горло лечила пастилками стрепсилс без сахара.
Цитата(Elena K.) ![]() горло лечила пастилками стрепсилс без сахара. Цитата(Velenika** @ 18.9.2009, 14:17) ![]() наверно,все индивидуально,но мне помогало...
А мне гексорал помогает, а ещё биопарокс вроде тоже можно. Говорят он хорошо лечит, но я им пользоваться не могу, его по времени нада пшикать, это не для меня. Кстати от насморка его тоже можно использовать
гексорал
и еще часто хлорфилиптом мажу, раньше люголем, но мазать противно, не каждый вытерпит Цитата(leeloo**) ![]() а ещё биопарокс вроде тоже можно. можно Цитата(скорпиончик*) ![]() но мазать противно, не каждый вытерпит по мне лучше мазать люголем, чем биопарокс Цитата(Velenika**) ![]() а ещё биопарокс вроде тоже можно. можно , но мне чет он не помог... Цитата(скорпиончик*) но мазать противно, не каждый вытерпит по мне лучше мазать люголем, чем биопарокс каждому своё, ведь организм разный у всех) Цитата(leeloo**) ![]() каждому своё, ведь организм разный у всех) не спорю
Я когда-то задала такой вопрос своему врачу. Ее ответ был таков - не только можно, но и нужно кормить ребенка во время болезни. Дело оказывается в том, что ребенок вместе с материнским молоком получает готовые антитела к заболеванию, поэтому я всегда кормила дочу, хотя самой было в такие моменты очень тяжело
Цитата(Хельга78) ![]() готовые антитела к заболеванию
Полоскайте горло ромашкой,да и гексорал можно,деткам постарше его тоже прописывают
|