Девочки, кто рожал в одном или втором подскажите что лучше выбрать?
Ну и буду признательна за информацию о врачах
|
На работе по страховке предложили на выбор контракт на роды в 25-м или 4-м РД. Вот сижу рою инфу и отзывы по обоим. Решать надо довольно быстро.
Девочки, кто рожал в одном или втором подскажите что лучше выбрать? Ну и буду признательна за информацию о врачах
я рожала в 4м 2,5 года назад. мне понравилось, но сейчас я поеду куда по-ближе. тем более, говорят, что его закрыли на внеплановую мойку,
Цитата(Ханька*) ![]() его закрыли на внеплановую мойку, ну мне-то рожать не скоро, откроется А вы по контракту рожали? и кто был врач
Я рожала 2 года назад в 4, по дооворенности с доктором.
Если буду рожать второго поеду в другой роддом (не смотря на дальнее расстояние) Хотя роддом вполне нрмальный. Можете почитать темку о 4 роддоме там много впечатлений. Да и о 25 тоже уверена не меньше))) Удачи!
Да, если нужна инфа о враче, пишите в личку, могу поделиться инфой
рожала в 25-ом. вполне понравилось. хотя, конечно, сравнивать не с чем. из основных плюсов для меня: совместное пребывание и настрой на гв. (хотя для кого-то это минусы)
Ханька*, ого. что за внеплановая мойка? неизвестно, когда откроется?
Я тоже выбирала между 25-м и 4-м. Собиралась в 25-й.У меня там подруга рожала,очень рекомендовала,но он был закрыт на мойку. Поэтому пришлось поехать в 4-й. Я правда заранее легла по направлению из ЖК. Родовая понравилась,персонал хороший.Родила сама,без единого разрыва,акушерка попалась очень хорошая,так что это полностью её заслуга. Фамилии не помню, к сожалению. Рожала не по контракту,на общих основаниях.
Не понравился персонал в послеродовом отделении. Было ощущение, что я попала на курсы повышения квалификации по воспитанию и содержанию детей и меня постоянно экзаменировали. Бред какой-то. А так там отдельные боксы по 2-4 человека,лежали вместе с детьми. Муж заплатил охраннику 200 р и прошел прямо на этаж,хотя официально посещения запрещены у тех кто бесплатно рожает.Можно только к контрактникам приходить, а не официально вход свободный для всех. Цитата(пингвин*) ![]() рожала в 25-ом. вполне понравилось. хотя, конечно, сравнивать не с чем. из основных плюсов для меня: совместное пребывание и настрой на гв. (хотя для кого-то это минусы) пингвин*, по контракту рожали? pudanta, спасибо за инфу
Я рожала в мае 2007. Выбирала из списка РДомов, и 25-ый отмела самым первым
В послеродовой нас было сначала 3-е, потом 2-е. Да, туалет по коридору, душ там же. Очереди не было ни разу!!! все чистое-чистое! Детки рядом, врачи настраивают на ГВ, все покажут-раскажут. Лежали 4 дня. за это время получилось 4 разных неонатолога. Лично мне не понравилась только одна, да и то, не как врач, а просто манеры лично мне неприятны Как в таких случаях пишут - за вторым - только в 25-ый!!!! Цитата(nastassja) ![]() Как в таких случаях пишут - за вторым - только в 25-ый!!!! nastassja, Здорово! А кто у вас был врач? Цитата(Любительница Абсента*) ![]() пингвин*, по контракту рожали? нет. на схватках приехала. но в тот момент роддом был переполнен (4-ый был закрыт на мойку). настолько переполнен, что палаты патологии переделали под послеродовые. и такого внимательного отношения, как описывают выше, не было. но мне всё равно понравилось. а то, что душ и туалет не закрываются -так это логично. а вдруг там кому-то станет плохо. Цитата(nastassja) ![]() Родила легко - ни стимуляции, ни обезболивания, ни разрывов, ни разрезов, и соответственно швов! Акушерка была супер! Повезло мне - рожала я почти одна - 1 девочку передо мной прокесарили, и еще 2 были через 30 мин каждая после меня. Но врачи вокруг не толипились, нет. только акушерка. А в род. зале 2 врача. Все были спокойные, все объясняли, вели мы с ними неторопливую беседу по ходу поскольку роды первые, учили, что как делать - голос никто не повысил ни разу. Потом еще хвалили меня все, типа какая я молодец ) Вот, думаю, у них таких каждый день по 30 штук, а добрые слова нашлись. Ребенка к груди сразу приложили. Пока 2 ч ждешь, что осмотрят и в послеродовую отправят, нянечка мне сама обед принесла, чуть не с ложки кормила, т.к. вставать нельзя. В послеродовой нас было сначала 3-е, потом 2-е. Да, туалет по коридору, душ там же. Очереди не было ни разу!!! все чистое-чистое! Детки рядом, врачи настраивают на ГВ, все покажут-раскажут. Лежали 4 дня. за это время получилось 4 разных неонатолога. Лично мне не понравилась только одна, да и то, не как врач, а просто манеры лично мне неприятны А так все супер! Как в таких случаях пишут - за вторым - только в 25-ый!!!! Полностью присоединяюсь к отзыву, все так и есть там, тлько рожала я в июне этого года и второго
Я рожала в 25-ом в январе 2007 г. по договоренности с врачом. Соответственно лежала в бесплатном отделении, просто внимания было немного больше. Действительно, условия в бесплатном отделении средние - душ, туалет в коридоре, но все очень чистенько (но в роддоме, по-моему и не может быть по-другому). Очень понравился настрой на естественность (правда, экстренное кесарево мне все-таки сделали) и на ГВ - к груди, несмотря на КС, приложили сразу, и ребенка тоже почти сразу отдали. В послеродовом не разрешали ни сосок, ни бутылок - для кого-то это минус, но я была настроена именно на ГВ и мне этого ничего и не надо было. Что касается врачей, то про свою не скажу ничего особенного - она из ЖК при роддоме и у нее не получилось постоянно присутствовать на родах - было ее дежурство, но в операции поучаствовала. Очень мне понравился доктор, у которого я лежала после родов. Зовут его Лев Эммануилович, по-моему (то что Лев - точно, а с отчеством могла ошибиться), а фамилию вообще не помню, но я не знаю, работает ли он у контрактников. О нем очень много хорошего в роддоме наслушалась.
Цитата(Любительница Абсента* @ 21.9.2009, 11:41) ![]() nastassja, Здорово! А кто у вас был врач? Так ведь я говорю - кто врач - и знать не знаю Цитата(Любительница Абсента* @ 21.9.2009, 11:41) ![]() nastassja, Здорово! А кто у вас был врач? Удачи Вам и малышу!!! Цитата(bouts* @ 21.9.2009, 15:46) ![]() Зовут его Лев Эммануилович, по-моему (то что Лев - точно, а с отчеством могла ошибиться), а фамилию вообще не помню, но я не знаю, работает ли он у контрактников. О нем очень много хорошего в роддоме наслушалась. Да, точно, насчет имени поправить не могу, но я поняла, про кого Вы говорите. Об этом враче отзывы только восторженные!!!! Но в 2007 (не знаю, как сейчас) он плановые роды не принимал. У него только какие-то спец. случаи - что-то там экстренное, сложное и т.д.
Девочки рожайте в 25-м роддоме.Родила на днях доченьку.Рожала бесплатно, отношение ко всем очень хорошее.
Девочки, я собирюсь в марте рожать в 25-м роддоме в Здоровом поколении. Пока ыираю между Оленевой и Кузнецовой. Кто-нибудь рожал у них? и еще важно сделать отбор пуповинной крови в Гемабанк. Слышала, что Оленева очень хорошо это делает, а вот Кузнецова пока не знаю, хотя мне Кузнецова приятней.
|