Девочки, вопрос такой: как отличить месячные от кровотечения (если допустить, что наступила Б)? Какого цвета должны быть выделения, какие ощущения в обоих случаях?
Из: г. Зеленоград, Москва
Рейтинг: < -25 ( ) 100 >
Я незнаю, мне каежтся цветом никак не отличается, а вот по обильности и по консистенции можно отличить, может при кровотечении больше сгустков и обильнее? Хотя я не знаю, это только предположения!
Насколько я знаю при кровотечении кровь более алого цвета,чем при месячных,а вот на счет ощущений ничего сказать не могу.Бывают ведь месячные очень болезненные.
Девочки, вопрос такой: как отличить месячные от кровотечения (если допустить, что наступила Б)? Какого цвета должны быть выделения, какие ощущения в обоих случаях?
Я не знаю но если рассуждать здраво то: если М: думаю что они не могут начаться резко (чтобы прям сразу полило), выделения и сгустки могут быть, тянущие боли (у кого как) при кровотечении: кровь будет светлее чем при М (алая), сгустки тоже думаю могут быть, про боли не знаю, но думаю что будут сильные и резкие. ИМХО, но я могу и ошибаться!
кровотечения можно так проверить..по обильноси-сильнее..цвету-ярче.свежая кровь..еще если в туалете..то типо капает ..при месячных плюх и все..но иногда могут быть сильные месячные у родивших...короче когда у меня месячные пришли..я думала кровотичения..сходила на узи подтвердили что месячные...если сильно идут..попей отвар крапивы в апеке продается сухая в пакетиках
а если типо ты думаешь что беремена и пошли кровотичения ипо выкидыш..то по разному от коричнивых выделений до сильной крови.(насмотрелась при сохранении)
Если это кровотечения, которые выкидыш не вызывают (бывает у некоторых на ранних сроках), то это должна быть коричневая мазьня гораздо менее обильная, чем месячные. А вот если выкидыш, то там уж что угодно.
Кстати, алая кровь при месячных - признак того, что нет воспаления и болячек, мне это сказали еще после операции, когда первые месячные после внематочной пришли. А вот если кровь грязного цвета, то стоит провериться, может подлечиться.
Я испугалась, потому что у меня 2 недели задержки и БТ была около 37. А вчера я неудачно подняла малого (а это почти 15 кг), потянула поясницу и сразу появилась тяжесть внизу живота, и у меня через час где-то начало мазаться таким коричневым. А сегодня как полило! Вот я и решила обо всем расспросить подробно.
Но сейчас по типу все же на месячные больше похоже
когда было кровотечение в 5 недель,то у меня лично была болеее светлая кровь и не было боли(месячные очень болезненные),кончилось так же резко как появилось
Могу сказать,как человек,недавно перенесший выкидыш... Началась просто мазня бежевого цвета.В течении дня стало больше(но не лило,нет,просто мазало). К вечеру стало все коричневым,с кусками слизи,с,пардон,какими-то ошметками(как при М эндомнтрий отходит). Утром встала с кровати-вся кровать уже в ярко-красной,настоящей крови...