Девочки, может кто подскажет ? У меня 13-я неделя беременности и сегодня появились мажущие коричневые выделения. Что это может быть, отслойка плаценты или что ? Ко врачу только 15-го числа, волнуюсь, вдруг что не так
Бегом к врачу! Да, это угроза! По крайней мере надо, чтобы смотрел специалист! Мне при таком раскладе выписали поддерживающие препараты! Тут ждать нельзя!
Это угроза. Позвони врачу, сходи к нему раньше. Чем раньше начнешь принимать поддерживающие препараты, тем лучше. Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть.
У меня такие же были на раннем сроке - поставили отслоение . Попила таблеток и ходила дальше. Однако при такой склонности надо быть оч внимательной, на позднем сроке у меня сучилась более серьезная отслойка и тогда уже вылился стакан алой крови, пришлось полежать в больнице.Было страшновато вообще
Рейтинг: < -25 ( ) 100 >
Девочки аналогичная проблема, тонуса нет, но мазня продолжается. Пью дюфастон уже 3 дня,+Мигни и В6 + фолио и витаминЕ, но пока все еще есть мазюкалки. Подскажите на какой день прекращает мазать?!?!? Плиз
QUOTE(_MisS_KisS_ @ Понедельник, 22 Декабря 2008, 9:31)
Девочки аналогичная проблема, тонуса нет, но мазня продолжается. Пью дюфастон уже 3 дня,+Мигни и В6 + фолио и витаминЕ, но пока все еще есть мазюкалки. Подскажите на какой день прекращает мазать?!?!? Плиз [right][snapback]4524477[/snapback][/right]
MisS_KisS БЕГОМ КО ВРАЧУ !!! Еще лучше скорую вызовите ! У меня все это закончилось замершей беременностью ! Лучше перестраховаться !
Из: Москва, ЮЗАО
Рейтинг: < -25 ( ) 100 >
ой мамоньки! у меня на ранних сроках тоже такое было, но все проходило в течении нескольких часов, я даж к врачу не ходила... а тут почитала - немножко стало жутко...
QUOTE(Ящурка @ Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:32)
у меня на ранних сроках тоже такое было, но все проходило в течении нескольких часов, я даж к врачу не ходила... [right][snapback]4527396[/snapback][/right]
При имплантации мазня может быть, однократная. Но если это несколько дней продолжается, причина посерьёзней может быть.