Девочки)))
Помню была подростком и эта краска продавалась почти везде, стирать окрашенную вещь нужно было потом отдельно, потому что краска эта немилосердно смывалась. Цвет у меня получался тогда менее насыщенный, чем ожидала.
Это было лирическое отступление

, в институте я отучилась по специальности "химическая технология и оборудование отделочного производства", есле проще - технолог по окраске тканей.
Я ни от чего не отговариваю(может вы поделки хотите сделать)))), просто некоторые факты:
1. В домашних условиях невозможно покрасить так, чтоб вещь потом не линяла, для этого нужно оборудование, которое не влезет в квартиру+куча реактивов на каждом этапе окраски+ качественная окраска довольно длительный процесс
2. Если вы все-таки покрасили вещь и потом её носите, частички красителя будут впитываться в кожу, а красители они обычно сильно вредны для организма, по крайней мере откажитесь от идеи покрасить детские шмотки
Существует еще батик-роспись по ткани. Сама этим не занималась, но девчонки с другого факультета диплом писали на основе собственноручно изрисованных платков. Делали они это в лаборатории, не дома. Возможно и дома получится...тут я уже не вспомню))