Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.12.2003, 11:28
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 24.11.2003 Из: С-Пб, ул. Школьная, 114. Пользователь №: 694 Рейтинг: < -25 ( ) 100 > |
я наверное уже страя становлюсь - читаю и плачу...... романтика....
|
19.12.2003, 15:31
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 527 Регистрация: 23.5.2003 Из: Москва Пользователь №: 95 Рейтинг: < -25 ( 0 ) 100 > |
Вот и я решила рассказать вам свою историю. (правда она есть у меня на страничке)) А дело было так....
Как -то раз , а вернее прошлым летом я решила отдохнуть. Был выбор: либо поехать к друзьям в Пятигорск либо рвануть к морю.Позвонила подруге рассказала ей о своих планах и она посоветовала мне поехать в Гагры , где недавно отдыхала ее сестра и осталась очень довольна. Я нашла в инете сайты о Гаграх и была просто сражена природой. Я влюбилась в этот райский уголок еще не побывав там. Но была одна пролемка: в Новосибирске , где я тогда жила, я не нашла ( может просто плохо искала) турфирму , которая занимается турами туда. Тогда я решила опять таки обратиться за помощью к инету. И познакомилась на сайте Абхазия с Тимуром , который в этих же числах собирался отдохнуть в Гаграх со своей дочкой. Он мне подробно рассказал все о санатории и дал телефон турфирмы через которую можно купить путевку.Так что решение было принято и вот я в Гаграх. Я поехала , как вы догадались, одна. У меня было желание отдохнуть от всего: от суеты, от работы и насладиться в одиночестве природой , морем и принять важное решение , касательно своей жизни... В первые дни я познакомилась с ребятами из Красноярска с которыми в дальнейшем посещала все экскурсии. И вот в один из дней ко мне подошла девочка - зравствуйте меня зовут Александра, а моего папу Тимур -а меня Наташа - ответила я. -тетя Наташа??? -можно просто , Наташа. -я все-таки буду вас называть т.Наташа ведь вы старше меня . Мой папа уехал в Сочи и будет только вечером мне очень скучно пойдемте с вами гулять. - пойдем. - Знаете я отдыхаю с папой и с его племянником , но он уже взрослый , ему 21 год , а мне скучно , мне нужна ЖЕНЩИНА. Вот так маленькая девочка в один миг перевернула всю мою жизнь. В этот же вечер я познакомилась и с Тимуром , который посоветовал мне этот санаторий и с его племянником. Пять дней , которые были отведены мне путевкой пролетели , как один миг , наверно впервые в жизни я была так счастлива.... Мы были знакомы всего пять дней , но когда пришла пора улетать я поняла , что не смогу жить без двух этих людей Саши и Тимура. Все пять часов полета до Новосибирска я прорыдала. А потом начались звонки ,переписка и все это закончилось моим переездом в Москву. А через два месяца я узнала , что беременна. Щас нашему сыночку почти 3 месяца |
23.12.2003, 12:59
|
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4 903 Регистрация: 22.12.2003 Из: Москва,САО Пользователь №: 815 Рейтинг: < -25 ( 13 ) 100 > |
А мы познакомились на уроке физкультуры,в парке.До сих пор вместе.Конечно расходились (почему то меня клинило по весне),сходились(осенью),а потом сошлись и живем уже 9 год.Было очень смешно когда мой папа на нашей свадьбе пытался подсчитать сколько лет мы вместе... не получилось.Грубо говоря мы общаемся с 5 класса.Вот такие у нас пироги
|
23.12.2003, 17:19
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 164 Регистрация: 20.12.2003 Из: Польша, Варшава Пользователь №: 809 Рейтинг: < -25 ( 3 ) 100 > |
А мы...
А мы познакомились на свадьбе. Через несколько дней раздался телефонный звонок и он предложил встретиться. Я согласилась. Так мы расстались со своими предыдущими и завязали новый роман. Через полтора месяца он забрал меня у родителей и мы стали жить вместе гражданским браком. Прожили 9 месяцев и сыграли свадебку 16 марта 2002. И живем сейчас дружно (ну иногда бывает Вот как!!! |
27.12.2003, 11:11
|
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4 903 Регистрация: 22.12.2003 Из: Москва,САО Пользователь №: 815 Рейтинг: < -25 ( 13 ) 100 > |
Я познакомилась со своим мужем в 5 классе,на уроке физкультуры,в парке.Мы конечно потом расставались,встречались,сново расставались.С 16 лет (мы одногодки) меня мой любимый усиленно агитировал выйти замуж,ровно 4 года отбивалась
|
27.12.2003, 21:23
|
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 822 Рейтинг: < -25 ( ) 100 > |
Привет!
У нас все как-то не очень романтично получилось:-))) Я оказалась в клубе на дискотеке потому что мирила сестру с ее мужем. Оставлять их одних было опасно. По ходу дела мы вдвоем с сестрой выпили бутылку мартини и 2 литра пива. Он приехал туда с друзьями отмечать свой приезд из Москвы. В состоянии алкогольного опьянения мы двигались навстречу друг-другу вдоль танц-пола. В момент пересечения траектоорий движения что-то как будто толкнуло навстречу и... мы потанцевали, обменялись именами и.... в такси почему-то говорили по английски.... в общем утром был шок от самой себя, так как я никогда в жизни не могла представить, что с незнакомым человеком .. и т.д. Имен не помнили, попили чаю и он (слава богу) быстро уехал. Только телефон записал (причем сам с моего мобильного набрал на свой - короче, без разрешения). Я еще умудрилась на пороге сказать ему - мол, спасибо за прекрасную ночь, жаль мол, что мало помню...:-)) А через неделю он позвонил, мне делать было нечего особенно, мы встретились там же, и также... Узнали хоть как друг друга зовут:-)) Мне он нравился, я ему тоже, но казалось что это мимолетное приключение, к тому-же приятное, так почему бы нет?:-))) удобно - без обязательств, всяких если ты со мной... и т.д. А через восемь месяцев мы поженились:-))) до сих пор не можем понять как это так получилось, наверное судьба, потому что никто из нас ранее таким сумасбродством и отсутствием бдительности не отличался:-))) Сейчас нашей семье больше года, мы ждем малыша (или малышку):-))) |
30.12.2003, 4:15
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 929 Регистрация: 27.12.2003 Из: Зарослей Укропа Пользователь №: 853 Рейтинг: < -25 ( 11 ) 100 > |
Мы познакомились в Швейцарии, где вместе учились в школе.
Он сделал мне предложение по е-майлу |
30.12.2003, 11:44
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 102 Регистрация: 30.12.2003 Из: Подольск Пользователь №: 866 Рейтинг: < -25 ( 8 ) 100 > |
А мы познакомились 3 года назад в Екатеринбурге( мы там жили), так случайно, я работала в торговом центре, а он был в соседнем бутике поставщиком,
Через неделю после уезда я позвонила, так просто захотелось поговорить, а он так обрадовался, говорил, что скучает без меня, и сказал, что приедет через 2 недели. Так начался совершенно другой период в наших отношениях, мы жили от встречи до встречи, от звонка до звонка. а когда он приезжал, то мы не расставались ни на секунду. Потом было оч трудное расставание. Потом мы жили почти год, тк я хотела свадьбу в июне. Вот теперь мы женаты пол года и уже ждем малыша. И очень очень счастливы. и кто занет как могла повернуть судьба если бы я тогде не уехала. |
7.1.2004, 16:08
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 099 Регистрация: 6.1.2004 Из: ЮАО Москва Пользователь №: 880 Рейтинг: < -25 ( 6 ) 100 > |
А я УВЕЛА
Живём вместе уже 7-ой год, и растим маленькую копию папки. Ой, не завидую девчонке которой попадёться мой Никки |
8.1.2004, 13:28
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 988 Регистрация: 19.9.2003 Из: Москва Пользователь №: 404 Рейтинг: < -25 ( 5 ) 100 > |
Когда моя любимая
А она взяла и меня на какую-то рассылку подписала. Я один раз зашла и сразу же оттуда вышла - кругом одни дебилы какие-то, уже по фото судя И работы тогда было столько - по 12-13 рабочих часов без обеда частенько, что домой добиралась под ночь - перекусить и баиньки... Повез он меня в какую-то столовку (хотел проверить, не очень ли я меркантильная особа, он в основном с такими сталкивался), а я подумала, не пригласить ли его в ресторан хороший (сама могла себе многое позволить в финансовом плане) после того, как мы символически отпили чаю и брезгливо отодвинули некие совковые коржики подозрительного вида |
9.1.2004, 10:36
|
|
![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 848 Рейтинг: < -25 ( ) 100 > |
Мне он с первого взгляда, да и со второго совсем не приглянулся, работали мы вместе в одном временном офисе, его завербовали через неделю после меня, а был январь. в марте офис закрылся, а через пару недель мы с бывшими уже сотрудниками встретились посидеть, потом были еще посиделки в количестве не меньше 4-х человек, но и тогда я ни о чем не думала. в мае он наконец предпринял усиленную попытку вдолбить мне о своих чувствах
|
12.1.2004, 15:30
|
|
![]() Дока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 287 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 468 Рейтинг: < -25 ( 2 ) 100 > |
Ой, люблю я этот свой топик, прям не могу.
Каждый раз залазию - ухожу довоооооольная |
13.1.2004, 13:07
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 597 Регистрация: 24.12.2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 845 Рейтинг: < -25 ( 1 ) 100 > |
А я всегда была из тех "правильных" девушек, которые считали, что знакомиться с мужчинами надо где угодно, но не в клубах. Потому что туда приходят мудчины, уоторым надо только "одного" (можно подумать, мне в 20 лет ЭТОГО не хотелось)
Я всегда зарабатывала достаточно денег, что бы позволить себе отдыхать с подругой в каком-нить клубе по субботам. ВОт в один из таких дней мы решили сходитьв клуб Гавана (С-Петербург) и потрястись под латино-американские ритмы. Приехали почти к 00 часам и....(о кошмар!!!) очередь в кассу... на час - не меньше!! (а дело-то было 20 октября)...холодно, но что-то надо делать. Мы решаемся в последний момент (метро в Питере закрывают в 00.15 примерно) ехать в клуб МЕТРО, что на Лиговском пр-те (не пропадать же макияжу вечернему!!)... Туда мы вошли без очереди ( после 00 часов билеты стоят в 2 раза дороже), отогрелись водкой и забились в танце... К 5 утра начал морить сон. Что бы не уснуть мы решили проводить эксперИменты над парнями (не забывайте принципа - на дискотеке НЕ знакомиться)... Эксперимент заключался в обычном гипнозе взглядом..прямо!! не отрываясь С дискотеки шли вместе до метро...Подруга устало ворчала на мужчин, а мне было интересно. Они оказались врачами, учились в Педиатрической Академии на последнем курсе (я с детства мечтала быть врачем, но "2" по химии меня этой мечты лишили..) Сели в вагон метро, через остановку встали и попращались... Почему-то в последний момент Макса (моего мужа) ТОРНУЛО!! и в закрывающуюся дверь вагона он спросил мой телефон... И меня почему-то ТОРНУЛО нарушить свой принцип. ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни !!! НА утро я все забыла...поему-то решила, что он забудет телефон и не очень-то я и расстроюсь но вечером он ПОЗВОНИЛ Только потом я поняла, что свершилось чудо. У него нет памяти на цифры вообще!!! Тайком от меня он записал все дни рожнения и годовщины, потому что НЕ В СОСТОЯНИИ ДЕРЖАТЬ В ГОЛОВЕ больше трх-чеырех дат и пары телефонов, по которым звонит постоянно..... Мы встречались полтора года. Я пыталась расстаться с ним раза два, потому что мне казалось, что меня лишают свободы перемещения по жизни... А однажды поняла, что если он уйдет, то мне станет пусто и скучно...а он решил, что если отпустит меня далеко, то больше не вернет... И 8 марта 2001 года сделал мне предложение, которое я приняла. Мы поженились 9 августа 2002 года. Я люблю своего забавного, нежного, очень чувственного мужа Хорошо, что мы не поехали в тот вечер домой...хорошо, что иногда люди отступают от своих принципов...хорошо, что есть в телефоне всего 7 цифр! Такая вот обычная история |
26.1.2004, 12:48
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 997 Регистрация: 8.12.2003 Из: Israel Пользователь №: 764 Рейтинг: < -25 ( 1 ) 100 > |
А мы учились вместе на подготовительном курсе в университете,
|
11.7.2004, 9:40
|
|
![]() Девочка, живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6 507 Регистрация: 2.11.2003 Из: San Jose, CA, USA Пользователь №: 595 Рейтинг: < -25 ( 8 ) 100 > |
Мы с мужем тоже в аське познакомились
История длинная, но романтичная Кому интересно, можете в моем дневнике прочитать |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2010, 17:26 |
Перепечатка и использование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНЫ без согласования с администрацией!
br>О рекламе на сайте можно прочитать здесь!